QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mebawan

谁知道摩瑞机车是咋回事????

连猪大都不认识,看来你也是菜鸟@湘西游隼
猪大,宗申的RX450你那咋没消息了?@会思考的猪

这次这会我也去。也带了2天整整两天。有半天在和摩瑞在一起。细看车子每个细节。热后就是试驾。我凭借良心说。这车真心不错。发动机细节处理的比春风还好。加速比我的国宾要爆。我们俱乐部一共去6人都是大排车主。都一个个看。国产能做到现在这样真心用了心了。绝不虚夸。。
既能有人说要上图那我就上图了。。。

_IBK_DSC_0282.JPG _IBK_DSC_0284.JPG

图片已经上传。。。我负责。。  发表于 2016-11-29 11:48
说话请负责,上图上视频!  发表于 2016-11-25 09:31
武装党卫军Eric 发表于 2016-10-27 10:14
连猪大都不认识,看来你也是菜鸟@湘西游隼

认识又如何,不认识又怎样?跟菜鸟有啥关系?理清逻辑再说话吧
南方科技 发表于 2016-10-27 14:58
这次这会我也去。也带了2天整整两天。有半天在和摩瑞在一起。细看车子每个细节。热后就是试驾。我凭借良心 ...

能上几张摩瑞的图给大家养养眼就好了

很欣慰国产一直在进步,已经看到曙光  说句实在话   真不想搞鬼子的车  再等等  转投国军早晚得现在有度娘   有啥可以去查查   比在这里直接提问效果好多啦   现在键盘侠太多  这年头嘴那就更不值钱
南方科技 发表于 2016-10-27 14:58
这次这会我也去。也带了2天整整两天。有半天在和摩瑞在一起。细看车子每个细节。热后就是试驾。我凭借良心 ...

谢谢

湘西游隼 发表于 2016-10-28 08:54
能上几张摩瑞的图给大家养养眼就好了

谢谢!!如果有图就真的更好了!
无忧子 发表于 2016-10-28 23:02
很欣慰国产一直在进步,已经看到曙光  说句实在话   真不想搞鬼子的车  再等等  转投国军早晚得现在有度娘  ...

在网上看了看这届摩展,好多国产出了大排,心里觉得很爽,希望以后能买。。。。
罗敏国 发表于 2016-10-22 11:41
样子不错而已
呵呵,一个国内摩托小厂,没有多少经验和积累,冷不丁推出大排量。即便说国内一线摩托大厂也 ...

这家厂据说以前是做出口外单的,没点能力不可能上大排
虽然这家没有能力自己做发动机,但是整车设计还是看的出人家的确是用心了,这就是诚意,就是情怀
,人家是懂车的人做车,现在又被吐槽成小厂。。。罗里吧嗦一大堆?
国内第一大厂嘉陵集团大不大?又给你了玩家们什么呢?一个单缸650还是委托奥地利AVL来设计,整车的工业设计就是坨屎,和本田合资这么久连根毛都没学到,整天还牛逼哄哄的大厂。。。。!
小厂如果静下心做车,肯定有精品,虽然是小众,但不是有独特性么?
别人没把钱拿去炒房而是折腾不挣钱的摩托车,也算不错了,
叶大官人 发表于 2016-11-2 15:01
虽然这家没有能力自己做发动机,但是整车设计还是看的出人家的确是用心了,这就是诚意,就是情怀
,人家是 ...

汽车摩托车都白白的把市场让给了别人,自己甘做组装厂,真不知道这些厂子的领导脑袋怎么想的,还嘲笑众泰在山寨,起码众泰山寨还需要测绘、设计的成本,其他国营大厂呢,直接拿图组装,真不知道对他们该怎么评论。还好高铁没被这样玩坏。。
山地狂欢 发表于 2016-11-10 09:53
小厂如果静下心做车,肯定有精品,虽然是小众,但不是有独特性么?

不管他是不是小厂,只要用心,应该能做出好产品,祝福吧!