QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 复古摩鬼

大家一起聊聊中型拉力

我的KLR650买了2年了,优点油箱大,座椅宽大,缺点减震真的太软了2个人加装备底盘和GW差不多了
從保有量、耐久度、維修保養上,KLR都無可挑剔,關鍵是不挑油品。
不 矢ロ 辶首 亻十 么 日寸 候 开 女台。ロ自 ロ斤 言兑, 巾占 ロ巴 有 辶寸 シ虑 每攵 感 字 节 白勺 言兑 シ去。于 是,ロ自 学 会 ㄋ 扌斥 字。后 来,ロ自 米青 礻申 分 歹刂 ㄋ。 见 巾占 京尤 丁页,辶禺 巾占 扌劳 分
老非双不错的。
新出的摩瑞500就很不错
还是得骑过了才知道是不是适合自己
lzx125 发表于 2017-1-5 00:27
那么大的车套国产,连西藏交警都会上moto8查车型。。。

呵呵,同感:)   

以前的川崎250套了个杂牌150,骑出去提心吊胆。所以放弃了水车买了国产

前些日在应为G235修路不通,还跟收费员商量后,上了一段高速,也没觉得心虚:)
春天就快过了,夏天也快来了,楼主买了什么车了?
还是说说就当买过了,春梦了无痕?
                                    KLE500
你忘了DR650。

确实,DR也不错。不过贵{:1_115:}

太老了,能买到好车况的还不错
路路畅通 发表于 2017-2-18 11:42
我的KLR650买了2年了,优点油箱大,座椅宽大,缺点减震真的太软了2个人加装备底盘和GW差不多了

跑过长途没,手续怎么处理的
DR650/XF650,  DL650

KLR650, KLE500

XR400/XR650

transalp 650/700

XT660Z/R

楼主如果担心手续,这里边DR650的手续应该最容易搞定
李安 发表于 2016-10-23 13:29
KLR650 和DL650 是首选  如果能搞到XT660R 就更好,  3万左右就这些车 低调 好套牌  车大小合适  高原一个 ...

你曾经拥有过的