QQ登录

只需一步,快速开始

我的Husqvarna TE450

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在玩够了国产之后,一直寻觅找一辆能飞能跳能穿越的进口越野车,动力不能太小,车身不能太重,还要有足够的爆发力。

人说买水车靠缘分。年初的时候,我的目标还锁定在KLR450上,只是机缘巧合下Husqvarna进入了我的视线。

要说这个小胡,还是因为鑫源我才突然发现了另一个窗~~众所周知,鑫源买下了位于米兰的Husqvarna工厂,改名换姓变成了送外卖(SWM)。

在我下决定入手小胡的时候,就不停的打听鑫源是不是会有我能用的上的易损易耗件,得到肯定的答案后,心里踏实了。

然后小胡到家,初次接触小胡后,才真的了解到。为什么很多老鸟总是说欧洲车是人性化的,作为我们玩越野的人其实经常遇到需要拎起车尾这个动作。

我们常见的解决办法是装个带子,可人家的车上就设计好了给你下手的地方。。

随着小胡陪伴我的日子,越来越觉得小胡是我遇到的最好的车,重量非常轻。有电池,有灯具的车,怎么才有108的体重。操控很随意,
之前玩国产,老鸟总是跟我说什么人车合一,找那个感觉。好吧,我资质愚钝,总觉得不是那回事,有了小胡,一切释然了。
突然也就明白了,为什么老鸟又说,只要你会挂档,能骑上水鸟,就能让你觉得自己的驾驶水平上了几个台阶。。。。。

最重要的,起初对450的敬畏感,在这车上让我觉得很自然。他不像日系的一些车型,疯起来收不住,然后人就躺那边了。小胡的动力输出对职业玩家和非职业玩家都有照顾,在初段不会像日系那么爆裂,但后端又有种延绵不绝的趋势,很适合操控的后修正,具有一定的容错性。

随着感情的升温,我也不可避免的不停给小胡添置新物件,在咨询了鑫源的朋友后,得知小胡的原车电瓶是Motobatt 6.5A 我立马拆了才买了没1个月的汤浅。。只为了那0.5V 的满足。这就造成了。一辆车,我有3块电瓶,还都是新的。一块水车到家国产电瓶,一个汤浅,一个Motobatt。。。。。

随后什么耐高温水管,换上~~什么DID链条,上上上~~~什么轮胎,买买买~~~牙盘?有我好用的?拿来!!!手把,护手,护套,什么能用的都想办法搜刮过来.......
再到后来,开始骚扰车管所的一个朋友,死皮赖脸3天2头拉出来吃饭吃吃吃!!最后让人家给我从电脑档案里找一款跟我的车很那啥的。。。
然后合法上路,从我做起。。。。

相对于日系车。小胡超高的配置,也是让我这样的菜鸟更有信心去拧油门。brembo刹车,excel轮毂,marzocchi前叉,sachs后减,ducati启动电机,magura液压离合。。。。。脚电双启。。。。

对了..当我骑着小胡跑个200公里的时候,猛然才发现,一个450 居然98号汽油才每公里3毛。。。。。难道我太温柔了么。。。。不会吧。。。。

买车什么价位?什么渠道入得手?看起来很是不错、
不错,好车!国内玩儿这个的很少见哦~~
这个排量貌似SWM没有对应车型吧?
欧洲越野车的操控确实牛逼,骑过一次,记忆深刻~~!
楼主多分享些,让我们也解解馋。
这车易损件国内渠道如何?
kevenegw 发表于 2016-10-25 13:45
不错,好车!国内玩儿这个的很少见哦~~
这个排量貌似SWM没有对应车型吧?
欧洲越野车的操控确实牛逼,骑 ...

很多东西鑫源可以买到。实在买不到,现在代购也方便。都不算事。
重点是耐用。不要想什么会坏。怎么可能坏。耐力车。{:1_121:}
白银骑士 发表于 2016-10-25 13:52
很多东西鑫源可以买到。实在买不到,现在代购也方便。都不算事。
重点是耐用。不要想什么会坏。怎么可能 ...

这是小胡哪年的款式?
发动机什么的对应SWM现在的款式嘛?
kevenegw 发表于 2016-10-25 14:13
这是小胡哪年的款式?
发动机什么的对应SWM现在的款式嘛?

06款的车。目前8000公里。对应送外卖应该是500 这款吧。其实老外也扩缸的~~~ 发动机上减压阀 用的上用不上的都留在那里。
难道这个就是在群里卖3万块的那个。。。
黑索小炸弹 发表于 2016-10-26 22:43
难道这个就是在群里卖3万块的那个。。。

{:1_121:}
140028575811805845.jpg 157439084270043726.jpg 383680830750238577.jpg 411349991375169433.jpg 469764675940804626.jpg 539763414748779150.jpg 594155613473149831.jpg 612344893094132910.jpg 746312189445293721.jpg

胡斯瓦纳的两冲耐力车太帅了~~操控肯定特轻~~大号山地车的感觉!  发表于 2016-10-28 08:48
来看看我的胡思乱想,!  由于下雨天只有穿了赛羽滚泥巴了
玩转SRZ 发表于 2016-10-27 20:00
来看看我的胡思乱想,!  由于下雨天只有穿了赛羽滚泥巴了

厉害~~~用过胡思才知道确实比鬼子车好~~
还在卖吗?
这么好卖了干啥?

嗯~是的~~~

得了一种不停换车的病。。。。。。。。。