QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zsk2002

贝纳利502骑行感受(纯文字)

说地细致明了,通俗易懂,比专业的测评好多了!坐等adv出来
502发动机设计有个大问题,冷却水管的位置朝前,位置也不高,还没有任何保护,直接裸露在外,这势必是个大隐患。
苏州溜溜 发表于 2016-10-26 13:26
502发动机设计有个大问题,冷却水管的位置朝前,位置也不高,还没有任何保护,直接裸露在外,这势必是个大 ...

看来只有等护板出来
会思考的猪 发表于 2016-10-25 21:36
理论上,长途100巡航的话,4L差不多。

他车子太重了,你的800比它轻了20多KG。。。
楼主写得很仔细,赞一个,不过个人还是不喜欢同步发动机,外观设计也丑,持币围观吧。
zsk2002 发表于 2016-10-26 09:44
不带ABS33800   有37800箱子不是标配

这个价格的利润相当可观

相当。。。
yannick_xu 发表于 2016-10-28 08:24
他车子太重了,你的800比它轻了20多KG。。。

哎。。。

黄龙600的自重跟铃木隼1300差不多。。。

现在出个500 又。。。
国产车重,就是怕断车架,一断车架,全国摩友都知道了,所以没办法,就只能加粗加厚,车子重点没关系,千万不能断,一断车架,饭碗堪忧
湘西游隼 发表于 2016-10-28 08:50
楼主写得很仔细,赞一个,不过个人还是不喜欢同步发动机,外观设计也丑,持币围观吧。

某人的800也是同步
会思考的猪 发表于 2016-10-28 15:37
这个价格的利润相当可观

相当。。。

我们钱多人傻,哈哈哈😄
{:3_96:}{:3_96:}
群里好多骑GW的 每次聊天一说起别的车  特别是国产的  他们就是那种天下好车 唯我独尊的感觉,比如说这个502 一开口就说 :那个车垃圾的很 外观一看就是渣的不行, 就像玩具车, 做工粗糙,焊接还有毛刺,开不到几千公里就丢路上…………
我只能在旁边呵呵了 ,谁让我骑得国产车呢。

你要说德原朗他们才会高兴,所以没必要和SB一般见识,如果你跟他们一般见识你也理他们不远了,  发表于 2017-3-2 18:50
神车党的通病没啥,就像你不能在大众车主前面说烧机油和跑冒滴漏一样。  发表于 2017-3-2 18:50
希望质量能靠谱。几万的国产车真需要努力
被大毒枭毒害 发表于 2016-10-30 15:38
群里好多骑GW的 每次聊天一说起别的车  特别是国产的  他们就是那种天下好车 唯我独尊的感觉,比如说这个5 ...

玩车也得向好的组织靠拢,渣类人群何必搭理,