QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zsk2002

贝纳利502骑行感受(纯文字)

看帖是一种收获,回帖是一种友谊 ...
从断头龙的出现 感觉这个牌子的车还是等等吧
蒙化骑行者 发表于 2016-11-14 15:31
我原来骑天剑王都不敢去GW群,人家的睾丸是自封神车,天剑王就一大单缸俗称破王。其实都是合资250,两车 ...

一个水冷双缸OHC发动机有啥好牛的嘛。。。。
今天刚发了一台,2017年2月生产的,做工,细节感觉和网上说的相差太大,也可能是工厂改进了?反正个人觉得没有哪看着不舒服的,而且造型真的漂亮,坐姿舒适。其他再等以后再看。
请叫他钱江502,这一点还是要弄明白的。

这种裸露的车架,焊接和涂装做得好那就是粗狂的机械美感,做不好就是满满的工艺太差的感觉!

我虽然是车主,到目前对车综合性能也算满意,但是觉得这车最遗憾的,就是车架的焊接和涂装质量了。虽然不算是影响骑行性能,但是每次一看就会觉得这焊道成形和油漆质量简直是对不起那夸张的车重,更是白白得把车子的颜值拉低了很多!{:1_128:}
文字一气呵成
这车看着都蛋痛!我还是选择莫瑞500吧 ~!
guaikk 发表于 2017-4-25 12:02
这车看着都蛋痛!我还是选择莫瑞500吧 ~!

莫瑞买了吗

估计没买,这两个车我都看了实车了,两家店就隔了个墙,摩瑞的塑料感太强了,俩车方一起没法比。502机械感好点。就是钢管车架的焊点满是鸡屎疙瘩,很难看。其他的还好些。我也看上502了,观望中
这车运行稳定吗?小毛病多么
好帖,给小白一些参考。。
写的 好 现在正关注此车呢