QQ登录

只需一步,快速开始

本田变异黄蜂CB1000R怎么样

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

打算换辆中辆赛摩,但是很多朋友都说让我换街车比较好,刚开始说买杜卡迪696 796这类,但是又担心杜卡迪维护费和修理费太高承受不起,朋友就推荐了款本田CB1000R  09年的车刚看这车觉得一般结果看了整车又是单摇臂的,越看越好看,所以请教一下各位大神这车到底怎么样,反正我哥们已经帮我买下来了,改装了天蝎排气全段钛合金的买成43000,我就是来找个认同感的
185543kikk3r3eh5hriwhr.jpg 185540ozee0pzjifb2i1g7.jpg 我有一辆09的 非常均衡的一辆街车 操控一流 动力线性非常好 波箱非常顺滑 慢慢体会吧 管好右手 骑行安全
大灯有点猥琐  看不习惯
杜磊 发表于 2017-2-9 08:30
大灯有点猥琐  看不习惯

不要看图了  请提新车
大家好 发表于 2017-2-17 20:24
不要看图了  请提新车

没钱呀  买不起
车子有点重,骑过一段时间,我感觉Z1000好点
onkyo 发表于 2016-10-27 18:56
我有一辆09的 非常均衡的一辆街车 操控一流 动力线性非常好 波箱非常顺滑 慢慢体会吧 管好右手 骑行安全

这车怎么样  哥们  我准备人手  分析交流下!