QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铁壳比亚乔

冷静分析就会明白!为什么国内厂家并不理会我们的愤怒和建议?

猪猪宝贝0572 发表于 2016-10-28 18:38
我是浙江湖州车友

知道价格之后我立马去车行订车,是在众筹发起之前我就在本地车友参加众筹,由车行帮忙 ...

震惊!这种玩笑和客户开的太大了。

任何生意都是这个道理,一旦搞的突破底线了,再温柔的客户也会忍无可忍。
铁壳比亚乔 发表于 2016-10-27 21:41
这就是奇怪的地方!

和现在很多科幻般的新车比的话,明明从前进口机的老五羊125A论外观都老掉牙 ...

二十年前,我家买的电扇,到现在还没坏呢,还在用。而新买的电扇,漂亮,但是基本上没用过三年的。
也许你也要说奇怪,现在的产品质量怎么不比以前了。
可是,二十年前的电扇,我老爸可是用两整年的工资不吃不喝才买的起的呀。
放到现在对比,我得买二十万一台的电扇才能和它比较,二十万的电扇,有么?
2015年底给女朋友买了一台银钢小怪兽,一千公里离合器烧了四次,前三次厂家都给保修并在第三次更换维修后承诺再坏一定给出满意的答复,再第三次维修两百公里后小怪兽又第四次坏了,找厂家解决厂家一直推脱,连维修的事都不再提。上周重庆摩博会直接当面找厂家对峙,厂家答复摩博会后给出答复,现在又过了一个星期打电话到厂家依然没有给出准确答复。无奈啊!

这车是在三个人手上坏的,其中两人驾龄为十年以上,都是正常骑行,最后还是坏了  发表于 2016-11-7 02:39
莫非一直半离合开车?  发表于 2016-11-1 11:41
白银骑士 发表于 2016-10-29 15:29
哈哈哈哈。这么多众筹的钱,利息一天就不少啦。。。

你终于说对了。。
猪猪宝贝0572 发表于 2016-10-28 18:38
我是浙江湖州车友

知道价格之后我立马去车行订车,是在众筹发起之前我就在本地车友参加众筹,由车行帮忙 ...

钱江的不能要