QQ登录

只需一步,快速开始

德魔F500试用情况

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

德魔出来时就有关注,后来出来了免费试用活动,侥幸参加了,没想到居然中了。所以一次性买了四瓶德魔F500。等待了三天漫长的日子终于到了,第二天就去一个小修车铺换机油。
   机油倒出来哎哟我去居然是蓝色的,用过摩特,新圣达,蓝色的机油看起来真的很不错。比原来换的美国进口机油红色的更得劲。
   换好了就热车,起步,换挡流畅,舒服。就一个字爽!可能原来的摩特不适合我的车,七十码震动较大,现在换了德魔,震动明显小了许多。
   以后会一直用德魔了,不换其他牌子了。就喜欢泉姐的活动,每次都囤货

为虾米我发不了图片,一发出来就是Upload Error: 500

那在哪里才买得到,,,,,,呵呵
貌似广告贴啊。
是不是淘宝上的爱泉?今天摩托迷论坛里还有人发帖说爱泉卖假机油呢。
如果是爱泉,请看:用假机油的车主的心声http://www.chyangwa.net/thread-18197538-1-1.html
那个消费者连着发了两个帖子:郁闷几天,第二次发帖证明我不是无理取闹!http://www.chyangwa.net/thread-18197606-1-1.html

大家看看吧,我也是最烦卖假机油的了。套用消费者一句话:你卖假我不管。关键我的车子啊。那是我的宝贝啊,你这样糟蹋了它。我可是不会放过你,淘宝店名。爱泉,你卖假机油给一位爱车如命的车主,你知道车主的心有多痛吗!
网址怎么还得复制呢?鞥直接点进去多方便
http://www.chyangwa.net/thread-18197538-1-1.html

声明一下,我没买过这家店的担心,也不认识,也不知道。没有偏见,更不是枪手。只是分享一下。因为我看到他帖子里跟帖的不少也是那么说,所以..........
最大的梦想 发表于 2016-10-28 20:57
生命一下,我没买过这家店的担心,也不认识,也不知道。没有偏见,更不是枪手。只是反向一下。因为我看到他 ...

我在他那买过  可以说加进去跑了没几天就感觉明显不对   在售后群不仅找他没有任何反应   只要你有任何的质疑马上就有人出来喷你  说你是卖机油的同行故意抹黑   不止我一个  喷子只要出来骂人的时候他就不在  等你退群之后他在假惺惺的出来装作什么都不知道    现在到他嘴里又变成他主动解释了好几天    不信你可以试试    而且爱泉的淘宝店也因为卖假机油被人举报并且封过店
机跟路超哥 发表于 2016-10-28 18:17
那在哪里才买得到,,,,,,呵呵

直接淘宝搜索 德魔机油  就可以了
最大的梦想 发表于 2016-10-28 20:40
貌似广告贴啊。
是不是淘宝上的爱泉?今天摩托迷论坛里还有人发帖说爱泉卖假机油呢。
如果是爱泉,请看: ...

爱泉,只卖正品!放心哈。卖假货的,摩托吧还会让我们来合作?威爽的还让我们做代理?GRO的还让我们做全国线上总代理?摩特机油还会在淘宝、天猫、jd 3个平台销售?并且销售的价格是最高的,好评是最好的,但是销量还是最高的。不符合逻辑啊。是吧
再见萤火虫 发表于 2016-10-28 22:01
我在他那买过  可以说加进去跑了没几天就感觉明显不对   在售后群不仅找他没有任何反应  只要你有任何的 ...

嘿嘿,哥哥。说话得凭良心哦。你我还是记得的。加上去,噪音大。然后就说我机油的问题。半夜1点钟都在群里和你解释说明,前后说了几天的。你都不相信。然后群里骂人。骂人的、脏话的、发黄图的,是会被踢的。另外,我们天猫店,还在的,也没有被封啊。
貌似广告贴啊。

刚去看了下帖子 妹的 坑姐啊  一个是5100的机油 一个是HTech的机油  一个法国生产的 一个本来就是越南生产的 本来就不一样的机油 还说的有板有眼  醉了
貌似广告贴啊。

我是爱泉。2个瓶子 不一样的啊。一个是法国的5100  一个是越南的 HTECH。  不一样的东西哦。5100的本来就是3层的。HTECH的本来就只有1层的。图片提供的机油品种都不一样。如何说我5100的和别家的5100的不一样呢?本来就是2个不同的产品。如此混淆视听,不对吧。
另外,5100的即使是新版的或者旧版的,也都是有3层的。不会给你回复是1层的吧。
最后,机油黑,和噪音大。这个我们微信公众号上面都有文章说明原因的,自己去学习下,就知道了。并非机油的问题哦。
机油黑,是发动机杂质多的原因。机油本身不会变黑的。杂质多,被好的机油清理出来了,所以机油才会变黑。并且,杂质多了,发动机的噪音才会变大。这个是相互印证的。下次更换机油之前,洗洗发动机,就好了。
一般质疑我们的,我们都不理会的。清者自清。但是,这样明显的混淆视听的。还是建议正确的说问题。最少也得拿一样的5100来对比咯。

最后,爱泉,只卖正品!这个是我们的宗旨,过去不便,现在不便,未来也不会变。
机油,我们卖了3年。摩特的超过10w瓶了。威爽的也有3万瓶了。
如果销售假货,那不会现在这样,报废发动机的,很多了。并且,我们也不会越做越大。现在我们已经发展到,淘宝店、天猫店、京东店、摩托吧店、牛魔网店、摩托迷店。都有在销售。
并且,如果假货,为什么我们还能做到全网销量最高、好评最好,并且还价格最高呢。这不符合逻辑的。
而且,如果是假货,威爽还让我们做代理?GRO还让我们做全国总代理?德魔还让我们做全国总代理?让做假货的做他们的代理,砸他们的品牌?他们不会这样做吧。
另外,我们爱泉,不仅仅是做机油。机油未来只是我们的基础,我们的良心,我们给摩友提供最基础,最正品的产品之一。目前我们已经布局,威爽机油、力索机油、GRO机油、德魔机油、摩特机油、壳牌机油、长城机油、嘉实多机油这些品牌的摩油;赛羽骑行服、NEVER骑行服、AGV头盔、永恒头盔、tanked头盔、XENA锁具、夏德边箱等全系列的产品。
我们要做的,是给摩友提供全方位、全系列的产品和服务。机油只是基础。九层之台始于垒土。再要赚钱,也不会自己挖我们自己的基础吧。没有机油的基础,我们就无法做更多的产品,更高的发展。因此,机油这个基础,是无论何时何地,都不会出问题的。因此,爱泉,只卖正品!现在在坚持,未来也会在坚持!

不好意思,刚受西班牙REPSOL的邀请,作为威爽优秀代理商,去马来西亚看了MotoGP回来,还处于激动中。话有点多了。但是话糙理不糙。这,就是我  爱泉。
顺便提下,西班牙REPSOL,不会邀请一个卖假货的去看MotoGP吧。嘿嘿。
再见萤火虫 发表于 2016-10-28 22:01
我在他那买过  可以说加进去跑了没几天就感觉明显不对   在售后群不仅找他没有任何反应  只要你有任何的 ...

{:3_85:}就喜欢看你一脸正经说胡话的样子
青峰. 发表于 2016-11-8 14:47
就喜欢看你一脸正经说胡话的样子

呵呵  他们也就喜欢你这种劝都劝不听的人    不信你就打淘宝客服电话自己问吧   看看到底有没有被封过
再见萤火虫 发表于 2016-11-8 16:13
呵呵  他们也就喜欢你这种劝都劝不听的人    不信你就打淘宝客服电话自己问吧   看看到底有没有被封过

{:3_92:}看到泉姐的回复,就知道你是怎样的人了{:3_85:}