QQ登录

只需一步,快速开始

德魔F500试用情况

青峰. 发表于 2016-11-8 16:34
看到泉姐的回复,就知道你是怎样的人了

呵呵    原来是个刷回复的小号   难怪这么护主
QQ截图20161110003059.jpg QQ截图20161110003129.jpg QQ截图20161110003141.jpg QQ截图20161110003206.jpg QQ截图20161110003234.jpg QQ截图20161110003220.jpg
再见萤火虫 发表于 2016-11-9 00:28
呵呵    原来是个刷回复的小号

最近刚关注不行么,扯话题好玩啊~哈哈。
呵呵    原来是个刷回复的小号

好像你不是这样刷回复上来的样子{:3_92:}

想表达什么啊 好搞笑。{:3_89:}
我们台州的代理也拿了泉姐的德魔,现在也有一些摩友在测试使用中。泉姐这里的润滑油我暂时没有遇见过假货,在我们当地的摩友圈里我是出名的爱车如命,几乎什么东西都要买最高级的给摩托用。因为家里觉得摩托不安全,所以比较反对,如此艰难得到的小忍者,自然就特别爱惜,如果用到过假货,导致我的车出现问题,我怎么可能还一直购买她家的东西?

其实我觉得你们这样吵来吵去没意思,不如尝试一些,泉姐这家是我除了美国亚马逊之外唯一一家网购滤芯和润滑油的店。
4051100 发表于 2016-12-16 22:36
我们台州的代理也拿了泉姐的德魔,现在也有一些摩友在测试使用中。泉姐这里的润滑油我暂时没有遇见过假货, ...

台州 是有我们的代理的。欢迎选购去。
4051100 发表于 2016-12-16 22:37
其实我觉得你们这样吵来吵去没意思,不如尝试一些,泉姐这家是我除了美国亚马逊之外唯一一家网购滤芯和润 ...

嘿嘿  做好自己 就好了 别人如何 我们无法左右。但愿能遇到一家比我们更好的,就ok了。
青峰. 发表于 2016-11-8 16:34
看到泉姐的回复,就知道你是怎样的人了

{:1_127:}