QQ登录

只需一步,快速开始

钱江ADV

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

{:2_74:}{:2_74:}{:2_74:}
中看不中用的烂怂车。
身边两台贝纳利  听说这鸟车稳定性太差。。。。。。要是探险车稳定性差了 那后果。。。。
我也说一句水鸟中看中用大贸你买得起吗?水车你买得起查的起吗?一群连实车都没见过的喷子也敢喷不好。
建议钱江好好的把基础做好。别老是拿一些糊弄小白鼠的伎俩博噱头!!!整些个华而不实的东西!!!黄龙搞好了么????为毛老是有人喷国产???钱江的贡献很大!!!整一些华而不实的东西!!对于一台摩托而言,其实动力,外观,油耗都不是最最重要的!!!最重要的是???可能有人会不理解为什么一台三十多年前的CBR比黄龙舒服好骑的多????问题出在一个大家都忽视的问题上,人机工程!!!人机工程设计的不好的话车子会非常难以驾驶!!!举个例子,一台九十年代的进口铃木王125放到现在,只要没出过事故的,精心维护的车骑行舒适度会很高。然而我们国产的一些基于铃木王平台的变形车(比如豪豹,钱江的某些车型,云路,力帆等等吧反正打眼一看外形跟铃木王差不多的都算)会很难骑,我以前骑过一个朋友的不知啥品牌的125(铃木王款),低速骑行真的很累。去市场买了一次菜累的我肩膀发酸(我那时是装卸工)。车头真的好重。应该说铃木王是一款非常成功的街车,骑行灵活轻便!!我没玩过原版,但是好多以前仿制品就是较早的国产同款车既没有删减也没添加什么莫名其妙的设备的车!骑行非常舒服。当时那台车就是钱江125应该是98年产的!!!那时候的车很忠实与原版!!后来大概00年以后10年以前吧。国产多了很多莫名其妙的新款车。其实扒掉它们披着的稀奇古怪的外壳,里边剩下的就是老CG,老五羊,老铃木王!!!然而我们就莫名其妙的多花了好多冤枉钱!!曾几何时钱江的“我骑钱江我最牛,不服你也放机油”号称无机油行驶的车。既然能够无机油行驶,那还多此一举的要那个油底壳干嘛????钱江,长点心吧。看看这几年你们上市的新车,看看10年以后你们的产品序列,除了丑就是更丑。而且就没听说有那个车友真心实意的给你们点赞!!!醒醒吧,别做你们的钱江帝国梦了!!!往早说,九几年的时候你们就是杂牌。就现下说,你们倒是学了点什么。也会顺应时势了,但是你们的黄龙车主有几个不是在痛并快乐着的????快乐,那是因为你们是可以合法上牌的大排,比进口便宜,不用砸锅卖铁也玩得起!!!痛呢????那是真痛啊!!!应该说你们采用的机器都是成熟的技术了,电子设备什么的也都比较容易采购。那就基于发动机好好的开发一副属于自己的车架。好好的设计一下人机工程,别让骑行再痛了!!!海尔的张总有过这么一句话“顾客买的不是产品,是基于这款产品带来的享受”加假如花钱买你的钱江买来的只有教训痛苦郁闷和不堪回首的回忆的话。现在的网络是如此的发达,所有的人一起踩你的话。钱江帝国………………呵呵!!!!
     忠告一句,兴许玩大排街车的会有小白!!!但是一般来说买拉力车的都是老鸟,基本不会有热血上冲就一激动花几万块买你一台摩托的。所以这台502认真对待一下吧!!!希望对得起502胶水的威名!!!也希望能再次找到十几年前在那台老钱江125上体会过的人车合一的感觉!!!钱江加油!!!
黄川 发表于 2016-11-6 12:20
我也说一句水鸟中看中用大贸你买得起吗?水车你买得起查的起吗?一群连实车都没见过的喷子也敢喷不好。

水鸟中用???呵呵哒。。。。
黄川 发表于 2016-11-6 12:20

已经有不下十例了兄弟啊,水鸟各种断减震,各种传动轴坏死,还好用???水鸟其实就是一个城市SUV,经不起折腾,更别说出去冒险了!垃圾啊!!!相比之下,日本车都比较靠谱!但是最靠谱的还是KTM
钱江开创了中国大排摩托的历史,新车型推出的速度,国内也是无人能及,虽然还有各种不足,但也不像喷子们所谓那么不济!