QQ登录

只需一步,快速开始

REPSOL马来西亚MotoGP之行游记 一

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

爱泉是REPSOL上海地区总代理,这个大家都是知道的了。由于销售业绩突出,对REPSOL品牌在国内影响力提升做出了自己应有的贡献。为此,受西班牙REPSOL邀请,到马来西亚观看摩托车界的F1之称的MotoGP。本届马来西亚站MotoGP1030日在举世闻名的吉隆坡雪邦赛道举行。
整个行程安排为:
27 广州集合
提前到广州了,第一次到广州,也体验了下广州。

广州新地标 小蛮腰

夜色中的小蛮腰

多彩的小蛮腰

看到了明天的交通工具呢
28日  出发前往马来西亚
29 上午   马来西亚吉隆坡观光
    下午   去雪邦赛道观看排位赛 并和REPSOL赞助的本田车队车手马奎斯合影
30日  观看MotoGP马来西亚站 正赛
    今天刚到马来西亚,落地的时候已经下午5点多了。过入境都花了1个多小时,瞬间感觉还是咱中国速                       

马来西亚原名马来亚,之前被英国殖民100多年。1963年,当地人民对殖民不满意,于是由华人、印度人以及当地人组成联盟,同英国进行谈判,要求独立。在满足英国的要求,全国投票表决,超过80%即可独立。对于来之不易的独立,当地人民肯定是绝对的支持的。于是,一个新的国家,就这样诞生了。
       由于在谈判过程中,华人是中坚力量,所以在马来西亚,华人的地位比较高。当地现在很多的商店都是华人在经营。我们的导游萧何老先生也是这里的第四代广东移民。所以在马来西亚,可以看到很多华人商店。我们吃饭的酒店 也都是华人开的。好美味哦。

还有浓浓的中国结

今天比较晚了,目前还是堵车在机场去酒店的高速途中。体验下外国他乡的堵车感觉吧。
摩托车横行  
美女车手哦  有木有看到  
大排车队出动啦
堵车长龙
        听说是当地的印度人过年,印度人都放假了,所以路上人比较多。看来堵车,是一种国际性的马路车展,哈哈。。

终于到酒店咯。地广人稀就是好,堵车也没有那么久。哈哈
想看姐姐的酒店闺房吗?
大厅来一张  感觉房间应该不差

哎哟,不错哦。还有浴缸呢,可以美美的泡zao啦   REPSOL的标准还不低嘛。嘿嘿

哇哈哈   比我家的床还大哦。一个人 睡不下啊  怎么办捏?再次感谢西班牙REPSOL的款待。威爽,加油!
        得道别啦。再写就太污了,人家得洗澡睡觉咯。洗澡不给看。嘿嘿。
        安了,明天精彩继续。。。
        期待明天和车王马奎斯合影~.~

羡慕啊   我们能够去就好啦。
青峰. 发表于 2016-11-2 17:48
羡慕啊   我们能够去就好啦。

哈哈。我们正在筹备。可能明年会我们自己出1个名额,REPSOL给1个名额。会有机会的哦。{:1_121:}
什么时候啊,可以的
摩托车横行摩托车横行