QQ登录

只需一步,快速开始

个别异类,对号入座

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

巾帼越野家园是个自由的地方,纯净的地方。
大家在此共同探讨玩车技术,比赛经验以及大家的生活状态。
大家共同用心维护此版块,并丰富此版块。
在中国,玩车的女生很少,巾帼越野的三位版主共同期待并欢迎大家的加入!

但是,在欢迎大家加入的同时并不是没有规则的。
俗话说,做什么事情之前得学会一件事情,那就是“做人”!~
我们欢迎每一位对摩托车运动怀有激情感恩之心的朋友。
但是首先,希望在加入之前先想一下是否能忍受以下几点:

第一:您的一言一行代表的是摩托吧的巾帼越野家园,如果不能忍住在大庭广众下脏字连篇,那么请不要加入我们,因为“做人”里面的修养,你还不懂。

第二:多次是非不明情况下,连续煽动是非,并不断造成极坏影响者,请不要加入我们。我们是一个团体,我们不想因为一颗老鼠屎坏了一锅粥。不要以为一时间能够迷惑局部群众为你呐喊就是成功,飘的高,摔的也会很惨。

第三:谎话连篇者  请不要加入我们。玩越野的男人是血性的汉子,玩越野的女人也一样是直言不讳,直来直去。如果总是对着姐妹们不断的用谎言来自圆其说,很傻,很愚蠢。暂时的愚弄大家,你失去的肯定不止是暂时的失去大家。

暂时想到这几条,以后有什么需要补充的,再加。

越野魅影    请重新登陆   小龙女  八月新郎  迷失﹎銄左鯐
                               孙方方    小可爱   9小1雪1

2010年1月13日

评分

{:1_117:}{:1_132:}
很少去那
老姐的贴 我还是要顶的
至少在巾帼 越野家园  我们是不欢迎这样的人·
至于在摩托吧大家是否欢迎这样的人,我们就无从知道了。
顶下!·
看过美国派,但没看过巾帼家园。在哪?迅雷上有吗?
楼上的疯了。。。。。。
看过美国派,但没看过巾帼家园。在哪?迅雷上有吗?
越野先锋大广 发表于 2010-1-13 23:49

在摩托吧的首页上就有巾帼家园的专版,欢迎光临!
要以礼待人、以信做事、利人快乐
请让我们的天空依然蔚蓝
请让我们的大地依然碧绿
请让我们的家园依然温馨

光芒和辉煌只是一时的,谎言和虚伪终有一天会被拆穿,踏踏实实做人,安安稳稳做事,真真正正爱车
[img][/img]
顶了,喝昏点了我是............
多次是非不明情况下,连续煽动是非,并不断造成极坏影响者,八月新郎 发表于 2010-1-13 23:41

确实有。巾帼们也发现啦?哈哈
这标准要是在整个摩托吧推行,好像一大半人都得消失,就连很多版主也没法幸免。
国有国法家有家规,从道理上讲是对的,但这是一个循序渐进的过程,得慢慢来。摩友的素质只不过是整个zg社会素质的一个缩影,这个时候最要紧的不是画出条条框框,而是应该去捉摸怎么通过版主或者各位资深会员的带动来逐渐解决这个问题,比如,可以以某个版块为中心作出倡导,开展一些列活动(这只是我现在临时想到的,大家可以群策群力想更好的办法)来改变陋习,这才是摩托吧发展的方向。遇到问题只是一味的否定和排斥,会极大的打击摩友的热情的。{:1_117:}
这标准要是在整个摩托吧推行,好像一大半人都得消失,就连很多版主也没法幸免。
国有国法家有家规,从道理 ...
西风烈色 发表于 2010-1-14 01:17

呵呵  我不是那一大半人哦
吓我一跳
我是男人
哈哈