QQ登录

只需一步,快速开始

长期操过CB1100和cb1300的大神进来分享下两台车的优缺点!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

20郎当岁的时候玩过雅马哈劲虎(被贼偷了)、劲豹、FZR250,CBR250、400,川崎ZZR400,每台车回来都是自己打印贴花,自己联系汽车钣金改漆,和朋友出去玩都是不戴头盔油门到底的干,现在想想都后怕!
转眼35岁了...这么多年过去了,为了生计一直没时间玩车,最近清闲下来,没事泡论坛,看看车,想圆了年少时的大排梦,于是关注了几款比较心仪的车子(没有见过实车,目前只停留在意淫图片),CB1000R是一直关注的,朋友说我这个年龄骑CB1000R还是有那么点张扬,生活在小县城,认识人挺多,抬头不见低头见的怕人闲话,又想圆梦还想低调点,于是锁定了CB1100和CB1300,这两款车外形对我来说都合适,并且都有大撑子,换个机油补个胎对于小县城来讲不那么麻烦,主要还是方便,CB1100目前行情12年左右的4万以内,CB1300行情10年左右的4万以内,13姨全新车就是比1100贵么???!有人跟我讲13姨的发动机更耐操,有人讲cb1100更经典,希望操过这两款神车的老鸟把这两款经典发动机、油耗、骑行舒适度、全方位对比讲解下,给兄弟指条明路,感激不尽。
买车目的,日常通勤或者偶尔周边短途骑行!

你还年轻,选CB13吧。{:1_121:}
{:1_130:}{:1_130:}{:1_130:}
张树3211 发表于 2016-10-31 21:13
你还年轻,选CB13吧。

:dizzy:奔四的人了,本人1.78米,93公斤,13姨对我来说有点大!
山西董 发表于 2016-11-2 21:44
奔四的人了,本人1.78米,93公斤,13姨对我来说有点大!

一点都不大。。
CB1100对于你太小了,必须CB1300,我165高,60KG,街车跑车操控都无压力

确定不大?
02兄 发表于 2016-11-3 09:29
CB1100对于你太小了,必须CB1300,我165高,60KG,街车跑车操控都无压力

昨天一个老哥们过来,比我大十多岁,身高1.65左右,骑得GS1300(排量真不记得,是水鸟),车大的他都不敢载人,我上去试了,脚尖挨地,市区确实不舒服,哥们还是1100吧,最起码好操控,感谢兄弟建言!!!
喜欢就下手买,骑的麻木了再换车,这就是玩车你不可能一台车骑一辈子

摩托哎 发表于 2016-11-4 22:28
喜欢就下手买,骑的麻木了再换车,这就是玩车你不可能一台车骑一辈子

感谢建议哦!!!
10年的4万以内?车场标货都标不到?你确定是10年的?不是09年?
好多是改的,09年成色好的4万都拿不到,我刚提的09原版原漆的4万3自提的
xp4240114 发表于 2016-11-7 07:39
好多是改的,09年成色好的4万都拿不到,我刚提的09原版原漆的4万3自提的

一手水要贵一些,摩友手里买就便宜了!
群主不怕,我1.74都能骑13姨,建议直接上13姨
像风一样的车车 发表于 2016-11-17 11:44
群主不怕,我1.74都能骑13姨,建议直接上13姨

已经买下1100啦,呵呵!