QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 暴跑一族

看到新兴的一些国产品牌想瞎扯淡几句

火... [复制链接]
有些国产牌子卖的是颜值,不是质量。该骂还是要骂的。
我准备下手国产车,凯越500X
事实胜于雄辩!

迄今为止,很明显,国产大排的内在质量现在就摆在这里,大家也都看到了,楼主的这个帖子到底是长脸帖还是打脸贴,一目了然。h

无需我再多言,人人心里都很清楚。{:1_113:}
我公平合理的说一句:

一件产品到底行不行,自有用户们说了算,任何故意洗白或抹黑的行为都是丑陋的。
把实话都说出来了哈!!一部分人会不高兴的,哈哈!!
文明争论,表达意见和马甲无关,不要急眼,不要说脏话。
放羊仔仔 发表于 2018-10-20 20:33
把实话都说出来了哈!!一部分人会不高兴的,哈哈!!

现在局势越来越明朗,我和楼主的争论结果也基本出来了。

很多国产厂家还是靠拼命提高颜值过日子,至于做工和内在质量先抛到一边。所以就一点也不奇怪,很多新车就早早的出现了根本不该出现的问题。。。。。既做不好内在质量,也不愿做好服务,自己砸自己的招牌,自作孽不可活,怪不得别人。
让楼主垂头丧气的是,楼主力挺的这些品牌都不争气,从车主们的真实反应来看,内在质量不是越做越好,而是越做越差,很多人买了之后只有后悔,这一点还不能说明问题吗。无论国产还是进口,任何一件机械产品,内在质量做不好永远是硬伤!

咱们当初可是发了毒誓打了赌的,既然当初的激烈争论早已烟消云散,咱就不说“谁打谁的脸”这种过头话啦,得饶人处且饶人。。。。。但至少,楼主是输啦,这一点毋庸置疑。

好久没来了,今天一来居然有人回复我的帖子,那就说说最近挺火的几件事吧,

全国的宝马310系列冬天集体打不着火了。
西安66万的奔驰车没开出4S店漏油了。
北京刚买的KTM1090ADV骑了一个多小时138公里漏油了。
太原花了15W骑了不到半个月的杜卡迪漏油了。

说明啥?
国产进口都有一定的故障机率,没必要掐着一个故障喷啊喷的,都多大的人了还和年轻时候一样斗这个斗那个的有意思?
全部国产品牌死绝了,就剩下进口品牌的摩托车了,这样你就高兴了吗?
你生活那个年代喜欢斗来斗去的,我们年轻人喜欢务实追求性价比,你骑你的进口,我就骑我的国产,你改变不了我,我也改变不了你,不是我不说话就是我认输,我搭理你你还会跳,我不搭理你你自己就死了。

头像不错  发表于 2019-4-24 16:33
还有奥迪致癌,高田气囊造假,宝马召回,,,进口?合资?呵呵  发表于 2019-4-21 23:46
暴跑一族 发表于 2019-4-21 19:40
好久没来了,今天一来居然有人回复我的帖子,那就说说最近挺火的几件事吧,

全国的宝马310系列冬天集体 ...

你说的宝马打不着火了,奔驰车,KTM和杜卡迪都漏油了,说的好,进口车也不是神,这些问题也会发生,但发生问题的概率小的多,而且相对国产来说,其他的部位一般也很稳定,总之,他不会像国产车那样在很不应该出问题的地方出问题了。。。。。。

如果进口车不好,你家里也不会把一辆30年车龄的老雅马哈125当成宝贝骑到现在,你给你媳妇买车的时候也不会选择合资的迅鹰125踏板,你曾经力挺宗申,你也一直很看好宗申,为什么不买宗申踏板?用你的话说就是,又好又便宜,性价比高,用偏低的成本能做出来物有所值的东西。

先别说人家,先看看自己家里都选择的什么车,我一直都看不起口是心非的人。

你说你好久没来了,今天一来居然有人回复你的帖子。。。。。。。

这又是你口是心非的表现。你不是好久没来了,你不光经常来,而且经常在网上盯着,这一点,从你的登录摩托吧的时间记录上都能看出来,你也很在意别人对你的回复和评价,你在你曾经的帖子里就亲口承认过这一点。。。。。。

通过这几年的论战,我很了解你,爱钻研,不走寻常路,很要面子,又爱出风头,有股犟劲,比较偏执,所以你死死的抓住爱国这根救命稻草和我争论至今。。。。。呵呵,咱俩是老对手了,这一点都不否认。

这些话你是在说自己吧?随便了,你对我来说就是个。。。嗯。 要说对手嘛。。你真不是,你差多了,根本排不上号。你在我的对手里不值一提。 可能我说几句话会叫你抓狂,而你无论怎么胡写八写,我的太阳照常升起  发表于 2019-6-13 11:26

对手归对手,假如有一天,我以普通买车客户的身份去明月店镇陈家店村去找你,你也拿我没办法,毕竟客人上门了,不能强行赶走,哈哈哈哈哈,只能硬着头皮客气招待。。。。。。

当然了,我也没打算吃了你,更没打算拆了你家,强拆是无良开发商的活,我只是好奇,一贯牛逼轰轰的暴跑一族先生到底是何方神圣,估计他和我一样,也是个普通老百姓,他的一日三餐也是家常便饭。嘿嘿。

死犟的老头啊,我劝你别瞎猜了,你不花两万块钱调查我吗?到现在我是哪的你还不知道,我告诉过你,你也知道我的QQ啥的,你加我好友,给我发两千块钱,我把我家在哪,床头对着什么,虚汗用那个手扶着撒尿都告诉你,  发表于 2019-6-13 11:00
大家都不瞎,大家也都看到了,你力捧的国产车,而且很多是车主刚买的新车就一直有出不完的小毛病,很多不该出问题的地方就出问题了,你作何解释?

国产车的颜值一直在提高,内在质量却每况愈下,你应该大大方方承认你看走眼了,别再碍于面子死扛啦,真的亲,是时候了,再嘴硬已无任何意义。

最后,祝您长命百岁。我会再活六十多年在底下与您畅谈国产摩托车发展史。 现在时间是2019年6月13日上午11:31。此致敬礼,与您绝笔。(您真找事除外啊)  发表于 2019-6-13 11:33
随便你怎么说了,毕竟你都六十多了,祝您长命百岁,那也再能看40年。 而我,给您蹭个热度也厚脸皮活到一百岁,我还能看六十多年。 我终归比你看得要长一些,再过六十年以后我会在下面和你聊国产摩托车的发展史的。  发表于 2019-6-13 11:29
还有一点我暗暗笑你,你说你明明买了个二手的鑫源x5,偏偏碍于面子嘴硬说别人的车有毛病不愿骑了,悬赏说谁能给解决了毛病就让他免费骑二年。。。。。。。在借车之后出了交通事故就会引发天价赔偿的今天,你以为真的有这种傻逼车主?至少我们山东就没有,难道河北的车主钱多,不怕巨额赔偿!有修车铺子不去修,偏偏对赌找你修,至少这个车主病的不轻。至少我是不信这世间还有你吹的这种天上掉馅饼的美事,如果再有,麻烦你告诉我,我也弄来一辆玩玩,嘿嘿,白给的谁不要呢!

你说你买辆二手车就买了呗,这有什么可丢人的?一点也没有!毕竟我也经常买二手车,这很正常,二手车性价比高啊。可你却不,非要遮遮掩掩的说是别人送给你白玩的,你真的把摩托吧的广大车友当成傻子了,真是死要面子活受罪。

你说的两年期马上就要到了,广大车友们都瞪大眼睛盯着呢,如果到期之后有车友发现你还在骑那辆车,你作何解释?再编造一个理由,说那个车主又给你延期二年?哥们,你活的累不累啊?

唉,我摇摇头,一声叹息。

车主呢,的确嫌弃这个车,但是我不嫌弃,车主买个水车,这车对他就是套牌专用,懂吧?  发表于 2019-6-13 11:02
无论是谁,花这么多钱买一辆车都会当成心肝宝贝,人家车主仅仅因为空挡不好找就肯让你大拆发动机,不光在上面钻眼儿,修好之后还心甘情愿让你白玩两年,这种明显违背逻辑的牛皮只有你敢吹。

某人这牛逼吹的太大了,某人在牛尾巴下面吹牛逼根本就不用割口子,他把摩托吧的看客们都当成傻子了。

今天翻了一下某人原来吹过牛逼的老帖子,发现人家车主承诺的两年免费使用期已经到了,楼主,你作何解释?你再怎么圆?

你丫,这么大岁数了,就不说你别的了,祝你好好玩车,改改这个鸭子熟了嘴还是硬的毛病,以为岁数大了本来就招人不待见,再这么犟恐怕老来没人挨  发表于 2019-6-13 11:05