QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 暴跑一族

看到新兴的一些国产品牌想瞎扯淡几句

火... [复制链接]
骑过进口车的又有几人会玩国产 要啥啥不行 可能国产区多数人是为了 代步 或者装13  这只是骑车  对于玩车的玩家 有几个人会要国产  玩进口不是只追求 省油 代步 更加追求的是操控 行驶中的质感 路感  极限 总之我是不会选择国产 玩车上山压弯  进口车的操控我可以110压弯 国产真半点不敢压 我骑过国宾 黄龙后来都不到三个月卖了  确实谈不上操控 仅仅就是骑而已  压根就到不了人车互动的感觉  车对人的回馈 每个方面都是模糊的   玩性能真的很垃圾  确实比不了进口车  我也不想给国产交学费了  富了厂家 坑了自己  人家只管赚钱 管你用户死活干啥 别把自己想的多伟大 还贡献了啥  厂家只知道他做了一个差不多的东西卖给你 你给他贡献了GDP  不会管你死活 实话实说一个20年的进口车 比很多新国产各方面都要好很多  别感觉自己骑了几个病车 就以为进口也就那样子  本田88年的斯巴达250 咱不说他的发动机 就是他的车架子 到现在国内都做不出来 别说成本的问题 也别说人家卖的贵  人家在本土也是很便宜 甚至低于咱国产卖给国人的价格  不行就是不行 强词夺理很无趣  我朋友做维修的 给大地鹰王做售后  1个月之内修了3台不到2000公里的大地鹰王 而且都不是小毛病 2台发动机报废的 一套发动机内部轴承损毁的 这不是小概率事件 可能会说大地鹰王是山寨车 但是这就是缩影  都半斤八两而已 还有个朋友代理的摩瑞 他自己有台08的哈雷改弹簧头  全新的摩瑞800巡航和08的哈雷比 真是看起来太次了  半点质感没有  人人都想买便宜又棒的机车 只是国内真没有那个技术   如果非要支持  哪我们就口头支持吧  让那些用实际行动去支持的 第一个做吃螃蟹的人吧  因为我就是一个普通老百姓 没那么多钱 去养活一些比我富有的多的摩托企业
国内的机械基本功不够扎实.如热处理,一部摩托用好多螺丝,不要小看这些螺丝.国产要做好也不容易.
还有材料的耐旧耐用性也不行.
国产大部分厂家外观能做出来,质量呢,还有很多路要走
我是70后摩友,第一台摩托是台湾爱得利的踏板.2冲的,这是我骑过的最烂的车(一天坏4个火嘴).然后嘉陵70.本田VT250 .五羊本田125.本田CA250.
印象最深的是本田VT250,买的2手,上手用了10年左右了,到我手质量没得说,自己也爱惜,开了10年左右.发动机没有修过,自己用的10年里只洗过一次化油器.打火的日本电池用了10年还状态完美.20年的机器,外表搽下就还有8-9成新的感觉,发动机没有杂音.一升油可以跑30多公里.嘉陵70也不错,发动机开了好多年了.只换了一次小链.省油.五羊本田125质量也非常好,开不坏.CA250 就驾驶乐趣很满意,质量也好.
在90年代,当时有很多很烂的国产车,金城70.南方雅马哈,当时最好的就是五羊本田.
我最近刚也收了一台02年绿色嘉陵70,这国产车质量也可以,比现在冒出来一大半的牌子质量要好.
鑫源这车就别提了,完全样子货。
禁摩限电,10年后摩托车消失
关于国产大排,从现在越来越多的事实来看:
楼主没有看走眼,是我看走眼了。

楼主也没有瞎扯蛋,是我在瞎扯蛋。