QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 暴跑一族

看到新兴的一些国产品牌想瞎扯淡几句

火... [复制链接]
liuyong111 发表于 2016-11-7 00:30
"再过十年呢?我们造摩托车的水平能不能达到鬼子1980年的状态呢?我感觉------能!"
这个应该能.

呵呵,刘队长的手机高级啊。呵呵

这主题才叫国产区,真正的国产好摩托车要拥有后才知道。好与不好自己知道,用与不用事实在那。
玄子 发表于 2016-11-7 11:30
关键不在于进口和国产谁更好,看谁是在不断努力,不断改进才是硬道理!

鞋合不合脚只有脚丫子知道。在进口的再贵的皮鞋,穿上捂一脚臭汗,难受的是自己。相对来说就出门买个菜穿个千层底儿或者趿拉板儿比啥都好使。
我看到不止一个买大贸宝马哈雷的在用车上有困惑,出去上个班买个菜买个小东西,骑个大车不装扮整齐吧,不配这车,装扮整齐了也不跑长途没啥用。
见过俩大贸ADV一次超过200公里的远门没出过。。。见过一个哈雷883停车库就是一年,车主做工程的,每次只有过年才有时间骑一个月左右,每次骑车都要换个电瓶。。。
说得好,希望摩托的环境也越来越好,骑手的素质也不断提高~
2297332687 发表于 2016-11-6 23:14
用苹果的那些傻逼们,我真想照脸呼死这些无知的傻逼
本人一部华为,一部小米

我有个6P  32G的想送给你,能给面子勉强接受委屈的用一用吗?
骑过国产,就知道这些你所谓的黑,并非无稽之谈
国产车一直在进步,我们应持乐观的态度
先顶了再看,佩服LZ好文笔
会思考的猪 发表于 2016-11-5 01:23
关键是独立思考的能力

很多人自己都不知道自己喜欢什么

猪猪,长江750复出,有啥最新消息,赶紧告知啊!!侉子情节抹不去啊
顶你讲得好
我一直信奉一句话

把国产车和进口车做比较,解决这个纠结体的唯一办法是买进口车。如果自己买不起,闭嘴
楼主大段文字值得赞扬,如果字体再大点就好了,哈哈
别着急  只是时间的问题  一口吃不成大胖子!   每天进步一点点  不是问题。我有信心咱们国产能做好,因为是个人就想着做到最好,哪有想在风口浪尖混天度日的!        不买的话也就别骂了,显得咱不会别的词!
中国人不是做不出好车,只是很多时候,中国人自己人糊弄自己人,做工用料都糊弄啊。
蓬莱小巍 发表于 2016-11-7 20:49
中国人不是做不出好车,只是很多时候,中国人自己人糊弄自己人,做工用料都糊弄啊。

不是做不出是很少有人去真正消费高端车
liuyong111 发表于 2016-11-7 00:28
兄弟是个有钱人,我就一个杂牌的三防机

其实我还有个诺基亚E61,07年从香港2700买的,用到至今没有任何问题,就是不能拍照,留在车里常年做备用机