QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 暴跑一族

看到新兴的一些国产品牌想瞎扯淡几句

火... [复制链接]
乱了乱了,某人乱了阵脚。。。
赶紧编辑了吧别丢人了。。。
暴跑一族 发表于 2017-1-9 21:42
独立制造所有配件的有几个你给我往外摘,不用进口东西的,有牌子的叫出来,

多简单的问题啊,你不知道?你自己百度去。我懒的回。
武汉武昌老王 发表于 2017-1-9 21:49
多简单的问题啊,你不知道?你自己百度去。我懒的回。

我建议你啊,把所有你说的这些国的摩托车品牌罗列出来,然后挨个去而eBay上面去搜索一下他们的 活塞环 活塞 气缸体 轮毂 点火系统 电喷系统 轴承 气门 链条 仪表 甚至灯泡。

你不光能搜索到东西,还直接标注到原产地,
最奇妙的是很多牛哄哄机车某些配件还是你最看不起的MADE  IN  ......

重点搜索  宝马 KTM 杜卡迪 哈雷
编辑个球子。没错编辑个毛线。

你别胡说八道了。我哪儿丢人了?我说印度塔塔是印度最大最有名的汽车生产商,这不对么?你连塔塔都没听说过才叫真丢人。
{:1_130:}{:1_130:}{:1_130:}
不服的可以来辩     辩死你
我再说摩托,你再说塔塔,塔塔有摩托车么?有么?有么?

我说城门楼子,您说J8头子,驴唇不对马嘴。
注册几天的小ID见我就喷,问一句,马甲里面的您是哪位啊?

喜欢穿马甲是你的事,反正我不干那事。

暴跑一族 发表于 2017-1-9 22:13
注册几天的小ID见我就喷,问一句,马甲里面的您是哪位啊?

您是哪位啊?        不懂装懂就敢充专家    辩不过人家就怀疑是马甲      真是醉了   
你好好看清楚了    我只说印度是个独立造摩托车的国家     我只是说塔塔造汽车比较有名     我什么时候说塔塔造摩托车了?      麻烦你把我的回帖看清楚了再喷
我什么时候说塔塔造摩托车了?     我的回帖都没编辑     一个字都没动过    有本事你把我的原话找出来      麻烦你把我的回帖看清楚了再喷
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
辩不过别人就怀疑是马甲   好奇葩啊

有本事你来辩啊,有理有据的驳倒我是好事,那样我才真的服你。  发表于 2017-1-11 00:08
辩不过你?真看得起你自己  发表于 2017-1-10 15:57