QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 暴跑一族

看到新兴的一些国产品牌想瞎扯淡几句

火... [复制链接]
我是在讲道理,您是再喷,请注意措辞。

喷,是个好词吗?
管理猿大人,我可点了举报呀,青天大管理你可得给我做主呀,,,,

等着吧。我给你搬好凳子,吃着瓜,一直等到过年。  发表于 2017-1-11 00:05
武汉武昌老王 发表于 2017-1-9 18:49
看你嘴硬     醒醒吧    山寨的东西不会长久

话说现在好久都没有隆鑫650的消息了 今天一看 果然当初不 ...

山寨的确不会长久,但山寨是追赶技术的必由之路,存在的就是合理的。进口垃圾我也买过,但垃圾就是垃圾,不会因为在中国就变成宝贝。国产技术也不是靠你们喷子能提高的。
武汉武昌老王 发表于 2017-1-9 18:49
看你嘴硬     醒醒吧    山寨的东西不会长久

话说现在好久都没有隆鑫650的消息了 今天一看 果然当初不 ...

你居然知道隆鑫的事,看来是老熟人了,换马甲了?不只是隆鑫,国产品牌哪个出来都有毛病,包括现在的春风650,但你拦不住国产品牌的进步。记住,任何事物都是从无到有从有到精的,靠你们喷?
武汉武昌老王 发表于 2017-1-9 15:49
无语了。有的人脑子真的就是一根筋。谁说花8000块钱买国产货非要和十几万的宝马比质量了?谁说了?我说了 ...

你们少说了吗,拿8000的三轮车和GN250、比亚乔比质量是我杜撰的吗?车厢生锈是不是严重质量问题?还有小毛病,既然说是小毛病就不属于严重质量问题你凭啥要低品质车保证不出?隆鑫650防哪款车了?你拿原车照片出来看看!依样画葫芦,呵呵摩托车都一个德行,你凭啥说是隆鑫650是仿的,老五羊就不是仿的?你可真够可笑的。还尊重人家劳动成果,中国人的劳动成果就不需要尊重?
武汉武昌老王 发表于 2017-1-9 21:49
多简单的问题啊,你不知道?你自己百度去。我懒的回。

http://bbs.moto8.com/thread-543548-1-1.html
你喷喷这个。
逍遥螃蟹 发表于 2017-1-10 10:17
你们少说了吗,拿8000的三轮车和GN250、比亚乔比质量是我杜撰的吗?车厢生锈是不是严重质量问题?还有小 ...

连隆鑫650仿国外哪款车都不知道,难怪你骑个山寨货还牛的不行。一个仿冒品有什么可吹捧的?就像某人花300元买了块假劳力士表,戴就戴吧,充充面子满足一下虚荣心,翻过来还要出题考问别人他这仿品仿冒的是真品哪一款?逼着问别人真劳力士多少钱?如此无知的问题,真的很无聊。如果别人根本不屑于回答,他就会说:看看吧,回答不上来了吧!我就知道你不懂!连我这山寨货仿冒的哪一款都不知道!

你可真够奇葩的,你说是山寨我跟你要证据你不给还有理了,拿个劳力士说事,是一样的事儿吗,你也太能搅合了吧。好吧,我无知,您是砖家,那请砖家给我这小白普及普及知识吧,敢问隆鑫650仿的是国外哪款车啊?  发表于 2017-1-11 10:11

老五羊125A是本田的原创车型,五本厂本身就是本田控股的外资企业,生产老五羊125A这车是得到本田总厂正式授权的,难道这也叫仿?照此推理,儿子长的像父亲也算仿造?也算不尊重知识产权?

人家外国人的劳动成果需要尊重,当然了,咱中国人的劳动成果也同样需要尊重。但问题是,这是不是咱中国人的劳动成果?众所周知,你比亚迪F3仿造的是丰田花冠,仿就仿了,只能说明你落后,如果比亚迪再翻过来骂丰田无耻,这就做的离谱了。真无耻的到底是谁?是不尊重知识产权的偷仿者无耻,还是花费巨大人力物力的原创者无耻?骑个仿冒车偷着乐吧,就别瞎搅合了。

...........

这辈子还没见过让我如此讨厌的人,你无中生有污蔑国产车都不怕版主咔嚓你我怕啥?  发表于 2017-1-11 09:56
“滚”字都说出来了,你急眼了?小心版主咔嚓你  发表于 2017-1-10 17:07
咋删了?  发表于 2017-1-10 15:55
你是添砖了还是加瓦了?刚注册没几天就扛着正义的大旗挑事。不喜欢国产车你可以不来,不用把国产车一棍子打死。如此痛恨国产车我只想送你一个字“滚”。  发表于 2017-1-10 15:53
武汉武昌老王 发表于 2017-1-10 14:00
连隆鑫650仿国外哪款车都不知道,难怪你骑个山寨货还牛的不行。一个仿冒品有什么可吹捧的?就像某人花300 ...

说了一堆,有一句有用的吗?原车照片呢?赶紧让我长长见识,别娘们唧唧的只知道嘴炮。
武汉武昌老王 发表于 2017-1-10 14:29
老五羊125A是本田的原创车型,五本厂本身就是本田控股的外资企业,生产老五羊125A这车是得到本田总厂正式 ...

这车到底是五羊还是本田呢?你还不如铁壳呢。
武汉武昌老王 发表于 2017-1-10 15:16
这几天我们单位放假了,留我一人值班时间松闲,浏览了大量的帖子,至于前面你们三人和老车友铁壳比亚乔的争 ...

又一个举大旗的,你只能代表你自己代表不了很多老车友和正直的车友,你以为你是谁?小心被大旗压死。这年头喜欢拿广大车友压人的都是自以为是的代表。
逍遥螃蟹 发表于 2017-1-10 15:47
又一个举大旗的,你只能代表你自己代表不了很多老车友和正直的车友,你以为你是谁?小心被大旗压死。这年 ...

怎么了?这才刚开始辩啊,才一个回合辩下来,你就理屈词穷了,真可怜,这么经不住辩。看114楼的点评,你能说出来一个“滚”字,就证明你急眼了,唉,你明显失分掉身价。

掉不掉价不用你说,之前顶贴纯属对待普通摩友,对你就只有点评,所以你知道发帖的先后顺序了吧。跟你辩解?你这个人在正常辩解的套路上吗,你懂什么叫辩吗?我问题的问题你回答了吗?你这样的人就不配“辩”字。  发表于 2017-1-11 09:59
武汉武昌老王 发表于 2017-1-10 23:06
怎么了?这才刚开始辩啊,才一个回合辩下来,你就理屈词穷了,真可怜,这么经不住辩。看114楼的点评,你 ...

算了,为了让大家看清你的嘴脸我还是回复一下吧。我就是个小白,您是砖家,请您这砖家给我这小白普及普及知识,敢问铁壳砖家隆鑫650仿的是国外哪款车啊,说得我心服口服我这小白从此膜拜你。
暴跑一族 发表于 2017-1-9 22:59
管理猿大人,我可点了举报呀,青天大管理你可得给我做主呀,,,,

举报功能是否生效是要看人的