QQ登录

只需一步,快速开始

广西钦州山地狮越野俱乐部申请B类接待站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

广西钦州山地狮越野俱乐部于2013年开始显现雏形,正式成立于2015年10月,由本地越野爱好者组成,经发展,自建摩托车商行,并依托摩托车商行为载体,正向民政部门申请民间社会团体。山地狮总部位于钦州市钦南区西门街80号,靠近环城主干道,交通便利,店面面积96平方米,其中40平方米为俱乐部专用区域,有专职工作人员3名,设有微信公众号,集车辆销售(鑫源、黄河、轻骑)、维修、改装、装备销售、文化交流、活动组织、车辆测试为一体,目前在编车辆70余辆,在钦州灵山县、广西防城港市、海南琼海市、广东信宜、广东肇庆设立有联动站点。本俱乐部原为骑者联盟驿站,因“理念分歧”今年10月28日正式宣布退出骑者联盟。
    山地狮越野认为,摩托车骑行本身向往自由,不应该增加更多的不必要的约束,因此至今没有制定所谓“章程”,但奉行基础四原则——真诚、奋进、团结、互助,一切工作以此为准则进行。已经成功组织过数次大型活动,多次接待外地车队及车友。
    在此,我们申请成为摩托吧接待站,希望能够审核通过。
负责人:傻大木  电话:18778795982
俱乐部值守电话:18677723595

呵呵,广西东兴小伙伴发来贺电!
jinshizhan 发表于 2016-11-12 17:41
呵呵,广西东兴小伙伴发来贺电!

莫非你是...........
重装轻骑兵 你好,支持你,但你得注明申请什么类型的接待站?

哈哈,我就是金库
jinshizhan 发表于 2016-11-18 23:59
哈哈,我就是金库

原来是你,是你!
驰骋 发表于 2016-11-18 11:15
重装轻骑兵 你好,支持你,但你得注明申请什么类型的接待站?

不好意思,这段时间有点忙,到处跑,打算申请个B类接待站,不知道是否合适呢?
重装轻骑兵 发表于 2016-11-19 00:06
不好意思,这段时间有点忙,到处跑,打算申请个B类接待站,不知道是否合适呢?

那你把你的申请题目更改一下,加上申请B类接待站即可。
成功申请接待站,感谢各位的支持和帮助,祝愿摩托吧越做越好
申请已通过