QQ登录

只需一步,快速开始

箱子装好准备出发!我和我的KTM假拉力

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

自从泰国骑回来卖了GW250以后一直寻找适合一辆自己的车,这辆KTM属于偶遇的一见钟情,今天才装上箱子有点长途车的味道。各位帮忙看看,改装了高风档,前减震防尘套,挡泥板加长。加装尾箱感觉不好看,为了长途的实用性还是加了一个,可以装下全盔。当初跑泰国也是这套箱子。这个车总体来说动力还是可以,舒适度没有1200GS高,很有操控感。话说要想驾驭它还是不那么容易,上手1000公里才摸清了脾性,目前感觉很有乐趣。喜欢这种暴力的加速感觉,巡航100码感觉不是最佳速度,5档多了,6档有点觉得拖档,真的还是不适应呵呵。驾驭起来很爽 动力很直接粗暴啊,男人车一辆,座高还比较合适860,唯一欠缺的可能就是烂路的通过性了吧。 QQ图片20161106213054.jpg QQ图片20161106213100.jpg QQ图片20161105175801.jpg QQ图片20161105175753.jpg
{:3_88:}{:3_88:}
990SMT  不错   原装的箱子好像是那种牛津布的
就是觉得原装箱子不好用,还是铝合金箱子实用一点。而且不贵,倒车的时候还能支撑一下
漂亮,,,,,,,,,,,,,

漂亮。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
990SMT 价格划算啊,5万多恨划算。
目前想出手此车,车况和层色不用担心,9层新。 想换个中性点的车玩玩。微信15680836960
漂亮
手续硬么 跑的了多远才是关键
尾箱不配啊{:1_121:}
一看就是在剑龙,哈哈