QQ登录

只需一步,快速开始

湖北省咸丰县毕兹卡汽摩户外运动俱乐部申请摩托吧接待站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

尊敬的摩托吧领导:
   咸丰县毕兹卡汽摩户外运动俱乐部正式申请摩托吧接待站,加入摩托吧的大家庭,俱乐部由本地机车爱好者组成,正向民政部门申请民间社会团体。俱乐部位置靠近环城主干道入城口,交通便利方便寻找店面面积100平方米,实体刚装修完暂时不是很完善 ,其中40平方米为俱乐部专用区域   
      湖北省恩施州咸丰县位于鄂、湘、黔、渝四省(市)边区结合部,距州府所在地恩施98公里,距重庆市黔江区53公里,距重庆市332公里,有很多车友到恩施以后都按导航走的万州到重庆,那样要比这边多走100多公里!而且走咸丰县到重庆路上风景优美,有着“乌江画廊”之称!是入川的必经之路!
   咸丰县平均海拔800米左右。以土家族苗族为主的17个少数民族.始建于公元1735年(清雍正十三年),县名取“咸庆丰年”之意,古有“荆南雄镇”、“楚蜀屏翰”之誉,今有湖北“西大门”之称。辖区高速,国道交通极为便利,辖区也有世界文化遗址唐崖土司城遗,坪坝营国家森林公园4A级景区等国家级风景区,每年都有大量摩友路过及留宿在本地.作为摩托吧老会员,俱乐部也积极参与总部组织的各种聚会,活动,也充分感受到摩托吧大家庭的温馨和谐!
    本着友爱互助,已摩交友的原则,现申请成立摩托吧A类接待站,紧跟总部思想,执行接待站规章制度,为全国各地车友提供家的服务.
    忘总部领导予以批准!
                                                               致谢!
    申请人:    手机:18671141112
           毕兹卡汽摩户外运动俱乐部
   地  址: 湖北省恩施州咸丰县

照片 002.png
照片 001.jpg
照片 004.jpg
照片 006.jpg
照片 007.jpg

我知道咸丰那里的风景很不错的,支持你们!{:1_117:}
请静等摩托吧接待站总管茉莉的审核。{:1_121:}
广西东兴小伙伴发来祝福!
驰骋 发表于 2016-11-12 13:37
我知道咸丰那里的风景很不错的,支持你们!
请静等摩托吧接待站总管茉莉的审核。

谢谢老同志的关心和支持!!!
jinshizhan 发表于 2016-11-12 17:36
广西东兴小伙伴发来祝福!

谢谢!
七分小气 发表于 2016-11-14 01:31
谢谢老同志的关心和支持!!!

咋起个这名字,奔跑的蜗牛多好听
锯条 发表于 2016-11-18 14:39

哟哟哟,原来是奔跑的蜗牛哟
锯条 发表于 2016-11-18 14:39

条哥,这是个老号。还是上次去总部的时候找回来的!
申请已通过
jinshizhan 发表于 2016-11-19 00:00
哟哟哟,原来是奔跑的蜗牛哟

我去,你04年就注册了,前辈啊{:1_113:}
勇哥!
今天才看到时这帖子,顶起!