QQ登录

只需一步,快速开始

听说克维斯不错,我也凑个热闹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

克维斯造就了16后半年的神话,充满希望搞一台玩一下,结果还和大多国产一样,不给你加点猛料,你还真的硬不起来。

原装全新测试不尽人意

原装全新测试不尽人意

爱铁强是必须要加的

爱铁强是必须要加的

猛料金坷垃

猛料金坷垃

稍微整改校调大保健后,小兄弟都玩嗨了

稍微整改校调大保健后,小兄弟都玩嗨了
前减只能说一般,现在信息都透明了,大家也知道法斯特什么水平了,后减原车300磅的弹簧,建议更换250磅
另外再说一下,建议厂家贴纸换好点,花不了几个钱,回来洗车机一冲,贴纸稀碎。。。。。。其余需要整改的地方,车友自己去发现吧,国产加油!!!!
弱弱的问一句:这个爱铁强是个什么东西啊?
越野冥王 发表于 2016-11-14 10:20
弱弱的问一句:这个爱铁强是个什么东西啊?

http://tieba.baidu.com/p/2358158916
上市时间不长,对于一款国产新车来说,能做到这个地步,相比其他品牌的nc250刚上市的表现已经相当不错了,看好克维思
八方来越野 发表于 2016-11-14 12:38
上市时间不长,对于一款国产新车来说,能做到这个地步,相比其他品牌的nc250刚上市的表现已经相当不错了, ...

对,国产加油
波速尔TT要是弄个回压和单排气就好了,还能轻几斤多一点低扭
以前觉的法斯特减震还不错

后来明白原来是渣。。。
黑索小炸弹 发表于 2016-11-20 20:31
波速尔TT要是弄个回压和单排气就好了,还能轻几斤多一点低扭

可以改,不过我觉得泰坦的亮点就在于双出排气,好看啊
会思考的猪 发表于 2016-11-20 20:43

后来明白原来是渣。。。

来试驾
我特别想知道 你买这个车 打算玩什么。。。
会思考的猪 发表于 2016-11-21 17:39
我特别想知道 你买这个车 打算玩什么。。。

就是抱着对国产新款车好奇的态度,看看,骑骑,然后扔一边
为了理想而奋斗 发表于 2016-11-22 12:06
就是抱着对国产新款车好奇的态度,看看,骑骑,然后扔一边

骑了几下 感觉不过如此而已 是吧?
会思考的猪 发表于 2016-11-20 20:43

后来明白原来是渣。。。

问题是国内还能有更好的么?