QQ登录

只需一步,快速开始

听说克维斯不错,我也凑个热闹

重装轻骑兵 发表于 2016-11-23 03:30
问题是国内还能有更好的么?

其实你知道吗,这么多越野车厂子都用法斯特,并不是因为它最好,而是因为它相对过得去的性能以及批量化的便宜,那么多人说什么我们的整车搭配台湾法斯特减震,好像很洋气,其实这特么根本就是个国产货,设计就是抄,工厂也完全在大陆。
会思考的猪 发表于 2016-11-22 22:35
骑了几下 感觉不过如此而已 是吧?

看透不说透,还是好朋友
重装轻骑兵 发表于 2016-11-23 03:30
问题是国内还能有更好的么?

有比他还差的么?CQR不算啊
会思考的猪 发表于 2016-11-23 03:56
其实你知道吗,这么多越野车厂子都用法斯特,并不是因为它最好,而是因为它相对过得去的性能以及批量化的 ...

设计方面他还真没抄,所以结构方面只能用一塌糊涂来形容
其实能骑好骑不易坏就够了,1万多块钱的东西你不能和KTM去比?
再说NC的机器,除了那些专业车手,又有几个人能完全发挥出来?我估计油门能拧一半也就不敢继续拧了。
横向比完了,纵向也比一比,别太激进了。
trapstone 发表于 2016-11-23 11:53
其实能骑好骑不易坏就够了,1万多块钱的东西你不能和KTM去比?
再说NC的机器,除了那些专业车手,又有几个 ...

一万多的东西,前后牙盘可以不在一条直线?前后轮胎可以不在一条直线?可以化油器半残废?
为了理想而奋斗 发表于 2016-11-23 08:35
有比他还差的么?CQR不算啊

我们说的减震
会思考的猪 发表于 2016-11-23 03:56
其实你知道吗,这么多越野车厂子都用法斯特,并不是因为它最好,而是因为它相对过得去的性能以及批量化的 ...

那么,问题来了,最好的是哪个?
恒力? 耀勇? 川南? 奥卡? PWD?比亚乔?
为了理想而奋斗 发表于 2016-11-23 13:24
一万多的东西,前后牙盘可以不在一条直线?前后轮胎可以不在一条直线?可以化油器半残废?

这么严重??   这些当初可都是宣传的卖点啊
为了理想而奋斗 发表于 2016-11-23 13:24

我也差点下手了  看到你的答复 心里凉了半截  买还是不买呢!
颂歌 发表于 2016-11-29 16:40
我也差点下手了  看到你的答复 心里凉了半截  买还是不买呢!

确实喜欢就入手,自己多动动手,敲敲打打,换点东西加些垫片,自制轴套这类的,还是能校正一些的
为了理想而奋斗 发表于 2016-11-29 16:47
确实喜欢就入手,自己多动动手,敲敲打打,换点东西加些垫片,自制轴套这类的,还是能校正一些的

卧槽

买一个工厂产品 回来还得自己敲敲打打??
会思考的猪 发表于 2016-11-30 00:14
卧槽

买一个工厂产品 回来还得自己敲敲打打??

给新品牌,新工厂一个改进的机会{:1_126:}
求厂家售后联系方式  我提点意见好好改进一下