QQ登录

只需一步,快速开始

郑州一帆摩配

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位尊敬的摩友,摩托吧领导       河南省郑州市一帆摩配摩托吧接待站正式申请,郑州市一帆摩托旅于2015年成立,在市区地理位置优越处有独立的摩托车生活馆(120平米),在107国道辅道边上,交通便利,方便寻找。致力要为摩友们创造一个放心服务环境,让大家买车、旅行、修车、购买摩托旅行配件,救援都没问题。接待站的目的就在于让外地车友出门摩旅放心,吃饭、住宿、都有服务良好的环境,同时兼举办各种摩托车旅行活动。
      郑州一帆摩托旅一帆摩配店专业销售高档进口机油、高档头盔、高档骑行服以及骑士手套,并提供机车保养,同时为中国骑着联盟驿站
   负责人:朱立峰(郑州一帆摩配)      手机:18603810102   
   郑州一帆摩托旅,郑州一帆摩配店
   地址:郑州市南四环文治路交叉口军诚摩配城C区一排三号

谢谢,请认真阅读《摩托吧接待站章程》,注明申请接待站的类型(A、B、C)是哪一类。{:1_117:}
尊敬的摩托吧领导及负责人你们好,郑州一帆摩配申请摩托吧A类接待站,希望尊敬的摩托吧领导及负责人通过,谢谢!
郑州一帆摩配 发表于 2016-11-14 23:29
尊敬的摩托吧领导及负责人你们好,郑州一帆摩配申请摩托吧A类接待站,希望尊敬的摩托吧领导及负责人通过, ...

重新修改一下你的申请。注明申请接待站的类型。{:1_117:}
申   请

各位尊敬的摩友,摩托吧领导:

河南省郑州市一帆摩托旅正式申请摩托吧骑士营。
    郑州市一帆摩托旅于2015年在郑州一帆摩配的基础上组织成立,目前拥有会员200与人。
    一帆摩配地处107国道辅道位置,交通便利,方便寻找。且在市区地理位置优越处有独立的摩托车生活馆(120平米),一帆摩托旅致力要为摩友们创造一个放心服务环境,让大家买车、旅行、修车、购买摩托旅行配件,救援都没问题。
    同时,郑州一帆摩托旅一帆摩配店专业销售高档进口机油、高档头盔、高档骑行服以及骑士手套,并提供机车保养,并在2015年申请成为为中国骑着联盟驿站。
   负责人:朱立峰(郑州一帆摩配)      手机:18603810102   
   郑州一帆摩托旅,郑州一帆摩配店
   地址:郑州市南四环文治路交叉口军诚摩配城C区一排三号

老朱,最近摩托把总部工作安排比较紧凑,其适应审批事宜请静待总部下一步工作安排。
谢谢条版        
一帆是个好同志
我也说一句感谢条版,铁哥,茉莉大姐
申请已批准