QQ登录

只需一步,快速开始

██ ██D.B来免费帮大家查询大架号了 查询原始图片车辆受损情况等等等等 ██ ██

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大家好我是D.B!  微信 77171117 目前可以免费帮大家查询你手中水车的大架号!数据来美国国家车辆管理数据库。

只需要向我提供你的车架号!就可以查询到这个车运到X石头之前的原始照片以及一些文字数据 ,

可以看到有无事故事故, 也可以通过出口的时间来推算(出口时间+船运香港时间+偷渡时间)是不是一手水货.

看到车辆的报表当然报表里面还有很多很多小细节!一台事故车!通过预估预估维修金额计算也能知道是不是大事故,
维修金额超过车架75%都是以报废垃圾进口方式进来的。

总之只要你提供车架号给D.B!就能查询到这个车的前世今生

为啥要查

自己的车要查,看看是不是大事故,之前损伤,是不是X石攒起来的车,查完对车信心倍增

买车的要查,查查这车啥时候进国内,有没有大事故,是不是一手水车,是不是原版原漆等等等等

卖车的要查,查到这车在原始图片是辆完整的车 拿着数据原始图片,卖车也底气十足不用便宜处理

经销商要查,收车卖车很有必要查。 2.jpg QQ截图20161115120650.jpg 3.jpg 4.jpg 1_副本.jpg Screenshot_2016-11-14-13-59-37_mh1479179672369_副本.jpg Screenshot_2016-11-14-14-03-49_mh1479107143022_副本.jpg Screenshot_2016-11-15-11-16-54_副本.jpg

以前雪碧做这玩意的 :sleepy:
此举甚好,注意保护个人隐私。
昨天给个朋友查个车 有意思    车很好不是事故车 mmexport1479355489522.jpg mmexport1479355492201.jpg mmexport1479355494916.jpg mmexport1479355497497.jpg mmexport1479355500117.jpg mmexport1479355502611.jpg mmexport1479355505270.jpg
好,提台刘德华250表头的HRC P4{:1_121:}
支持LZ。某人查一次要200块呢

靠谱吗 车架号可以改啊
车况好一点的杜卡迪848大概多少钱呢
刚找楼主查了两辆哈雷的信息,楼主很实在,以后买车心里有底了
哔哔哔哔哔···········
顶上去~~~~~~~~~~
我也在这个网站查得,老早以前不带图片,现在不错
华佗 发表于 2016-11-20 03:20
靠谱吗 车架号可以改啊

不改就靠谱    改掉了你得找X石佬查去
给兄弟顶一个