QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈于落燕

1980年YAMAHA SR125复古改装

脱胎换骨的感觉,手艺不错。
有意收购               
有微信么。。交流下,我也在弄个。。我的18979430002
好帖,值得学习,我一直想把我的天俊改成这样
怎么抛光的?油箱是原装的吗?
人才。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
手艺人!不错!支持!
可否私信个联系方式?
粤H健 发表于 2016-11-17 19:23
原车是真心的难看。改装后相当美丽。

不不不  我反而感觉这个车原装相当有味道。不用改他就是复古

CIMG2373.JPG 001338t3f7hytzl7t8fgmt.jpg.thumb.jpg 001406jz8t2j2ryev9woqv.jpg.thumb.jpg 0014048z86gamd8g65h8ua.jpg.thumb.jpg

真的挺不错的

油箱当时在淘宝里找的但一直不知道是什么车型的,就是看了造型很合我意,看了一下尺寸能用就买了,但是用在SR125上面还得改一下车架前面的油箱固定点。

你出个价呗{:1_131:}
疯狂的风 发表于 2016-11-21 08:40
有微信么。。交流下,我也在弄个。。我的18979430002

好的可以啊13739190928
改的很好  很到位
chenlong5125 发表于 2016-11-21 11:55
怎么抛光的?油箱是原装的吗?

油箱应该是外贸出口的日本老车型的不是原装的,抛光是件累活基本是靠砂纸抛光机抛光膏,先把原发动机的旧漆全部处理掉再用不同标号的砂纸一遍一遍的砂出来再用抛光膏抛光轮抛出来的,这是个细活不能急得慢慢来。发动机其他部分要用耐高温漆喷涂。