QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈于落燕

1980年YAMAHA SR125复古改装

yelang2007 发表于 2016-11-21 19:41
可否私信个联系方式?

陈于落燕 发表于 2016-11-23 06:50
油箱应该是外贸出口的日本老车型的不是原装的,抛光是件累活基本是靠砂纸抛光机抛光膏,先把原发动机的旧 ...

发动机喷高温漆抛光

发动机喷高温漆抛光

发动机抛好的样子

发动机抛好的样子
070734suz9m0om011swvp0.jpg 070759hby55etdtb0becby.jpg
071933xv29eqdqamvqdetd.jpg 071802rr5knf51yo1l58ff.jpg 072048eswxfyzufcfxcsnx.jpg 072236xthmdtuidichnddj.jpg 072310uf545s7lja57ya5y.jpg 072419zq91c1b155johj6h.jpg 072456j1ylud7ro8xzyof9.jpg 072634bppmp7nnrbr5llpf.jpg
陈于落燕 发表于 2016-11-23 06:50
油箱应该是外贸出口的日本老车型的不是原装的,抛光是件累活基本是靠砂纸抛光机抛光膏,先把原发动机的旧 ...

真的是讲究的一逼
{:1_121:}仪表不错,是那个车型的?
机械的?
改的不错,有小街车的味道,唯一的缺陷就是泥瓦很短下雨天会一身泥。{:1_121:}
简直是女大72变!
背后功夫深,点赞
好羡慕楼主的手艺!!!!!
楼主是什么化油器,
最大的梦想 发表于 2016-11-18 16:48
恩,确实好看,整车线条都特别的协调,包括图案配色也好看。要是我的话,我只是不选择镂空,我也不懂蘑菇 ...

冬菇头进气,如果用高品质改装件,在空气质量好的地区,对车影响不大,在调整好化油器和改装排气后还能加大高转时的进气量而发挥更大的动力。但是用质量不高的进气冬菇头在灰尘悬浮物多的地区,就不建议用这种简化进气冬菇头了,不然吸入灰尘之后可以加剧缸筒活塞的磨损,那就得不偿失了。
我以前的小CG就是用进气冬菇头导致缸筒磨损降低动力,才又改回了原车空滤装置,算是考虑不周走了个弯路。