QQ登录

只需一步,快速开始

某国产休旅车谍照流出

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

从5月份有消息传出 一直对此车表示关注 ,  转自汽车之家摩托车论坛网友的图片 ,  网站保存下来的画质略渣 ,  已对品牌信息打码,  摩博会获奖车型  看看发动机大家就应该就知道是谁家的车    不晓得好久上市?  

500_wKgH1FgYo6mAbO9bAAGG1Rdb7og546.jpg 500_wKgH1FgYo6qAPbLZAADxZiRZGlE773.jpg 500_wKgH1FgYo6uAbScyAAECovLC85Y298.jpg 500_wKgH41gYo6mADf3OAADjzkBBRbQ531.jpg 500_wKgH41gYo6aAbSw5AAEL1yyuPYI936.jpg 500_wKjBylgYo6iAWjHYAAD-60MoQPo822.jpg 500_wKjBylgYo6eASursAADLcbOk_18478.jpg 500_wKgH1FgYo6aANQCZAAHLWQWCodE966.jpg 500_wKgH1FgYo6SAXKR_AAJaUABJF2A384.jpg 500_wKgH1FgYo56AK-DKAAJlvDsTkrk710.jpg 500_wKgH41gYo6WAdoYDAAIQC2gUtN4332.jpg 500_wKjBylgYo6uAVHTGAAGFENCDW8I475.jpg 500_wKjBylgYo62AU3HtAAE3A-JORYU161.jpg 500_wKjBylgYo5yAafYsAAHxE6HKkls709.jpg
补充下此车定妆照
500_wKgHz1g6zjiAJ686AAFNC_OwTis201.jpg 500_wKgH3lg6zjmAagV_AAMUWvbe1dY244.jpg 500_wKjBz1g6zjmACB0kAANeCunTd9s747.jpg

我就想知道,是不是只有我一个人觉得这车贴花以后,立马减分的??还是净版好看~!  发表于 2017-2-10 15:33
只发图,不说话,哈哈{:1_126:}

可惜只是工程车,只能上去坐坐
一看就是宗撒比的车车
好像金城的吧。。。。。那标    倒数第三张图

真丑~~!貌似150还是250吧 ?这么大的拉力车骑不了啊~~~~~这排量我也是醉啦~~~!
居然有人说这是宗申的车,我也真是服了。。。。

会思考的猪 发表于 2016-11-19 21:41
居然有人说这是宗申的车,我也真是服了。。。。

金城的吧
金城的阿普利亚200
就是不知道 发动机莫样?
还行了,排气管终于有地啦
丑到没朋友
什么样的车不丑?

如果按照你们说的那个不丑的车的样子做了外观

又会被喷“山寨”

好难。。。
会思考的猪 发表于 2016-11-20 20:41
什么样的车不丑?

如果按照你们说的那个不丑的车的样子做了外观

猪哥对这个车有了解不?
恭喜国车走出第一步,虽然看上去总觉得有那么点别扭。。。。请继续努力!!!!!!!!
   这应该是阿普利亚吧..
猪猪宝贝0572 发表于 2016-11-21 12:10
猪哥对这个车有了解不?

只知道原型设计是在两年之前开始的。

发动机和GPR125一样是双凸四气门的。