QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 臭皮猪

某国产休旅车谍照流出

火.. [复制链接]
         本车很有个性
会思考的猪 发表于 2016-11-20 20:41
什么样的车不丑?

如果按照你们说的那个不丑的车的样子做了外观

那么不存在又不丑,又不山寨的摩托?
太丑了,外观还需要改进
rain1724 发表于 2016-11-21 21:28
那么不存在又不丑,又不山寨的摩托?

你列举一个国产车,既不是山寨,又没有被人喷丑的车型 我看看。。

我思考了好久,自主设计的国产车里面好像只有货运三轮车没有被人喷丑的。。。

会思考的猪 发表于 2016-11-21 21:59
你列举一个国产车,既不是山寨,又没有被人喷丑的车型 我看看。。

我思考了好久,自主设计的国产车里 ...

为啥要我列举?不过听你这口气你也同意“不山寨的丑,不丑的山寨”
我是说,你找不到,那么我也找不到。
ps:美丑不讨论吧,取决于人的审美取向。
rain1724 发表于 2016-11-21 22:22
为啥要我列举?不过听你这口气你也同意“不山寨的丑,不丑的山寨”
我是说,你找不到,那么我也找不到。 ...

是你先提问我的哦

我只是先回答完了 然后又反问你而已~
会思考的猪 发表于 2016-11-21 22:59
是你先提问我的哦

我只是先回答完了 然后又反问你而已~

那个不叫提问,叫反问。虽然我也找不到不丑但不山寨的国产车,但这种结果是可以存在的。
反正只要是国产车,就要做好被各种喷的准备。

这都已经是摩托吧国产版的常态了。

车质量不好的,车主和吃瓜群主喷几下就罢了,连车都还没发售,看几个试制车的照片就迫不及待要喷,也真是没谁了。。。

rain1724 发表于 2016-11-21 23:00
那个不叫提问,叫反问。虽然我也找不到不丑但不山寨的国产车,但这种结果是可以存在的。

只能你问?

我不能问你?

你认为这个逻辑说得通?

你承认找不到一款没人说他丑 又不山寨的车就好了,我只在意这一点。
你问我问都行,我只说我那“不是提问,是反问。”

“你承认找不到一款没人说他丑 又不山寨的车就好了,我只在意这一点。”
不存在承认不承认,在我看来这是现状,但不应该“存在”这个现状,前面提到了,“既不山寨又不丑”的车是可以存在的。(当然,我也不在乎你在意不在意)
另外,请不要再回复了,接着这么聊下去像个小孩子。

小孩子,再见~  发表于 2016-11-22 23:38
确实的 都别回复了 偏执狂看的人难受
摩托车,不能都一个样吧!
关键还是看自己选车的用途,维护保养方便可靠性能好就行!
关键排量小的,让人受不了
明显GPR那种发动机,125还是150看不出
尼玛 这逼样还谍照 你可以洗洗睡了