QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 臭皮猪

某国产休旅车谍照流出

火.. [复制链接]
               最终定型版  {:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}

评分

党卫军上校 发表于 2016-11-26 00:10
这个发动机怎么和阿普利亚的那么象.....

因为发动机的确是来自阿普利亚的设计。

这么说吧,如果此车打着BMW 200GS的标签

一定很多人跪舔

会思考的猪 发表于 2016-12-2 03:45
这么说吧,如果此车打着BMW 200GS的标签

一定很多人跪舔

跪舔的原因是因为无知和来自骨子里的自卑...跪久了,膝盖已成畸型,怎会站起来?生活中乞食成习惯,这样的它,一笑而过而已......
要想人尊重,首先要自重。

就拿高铁说事情。

日本的新干线出了问题,日本人都千方百计狡辩,官方和民间都为了国家利益说话。

而国内的高铁出了一点点事情,一堆喷子就出来了,不知道还真以为受了日本人钱来说话,或者本身就是日本人,或者日本狗,巴不得中国的高铁出不了国门。

网上发言也需要理性和负责任的态度。

反正这车看着有点意思,不错呀,多一个选择。

在自己不够强大的时候,多学点老外的没错,但是不能因为学就去跪舔,这样永远出不了师。
      个人感觉厂家在推出一款新车时,稍微的征求下用户的意见,稍微的照顾下用户的眼光,不是什么难事。当然,现在的大环境下厂方能推出一款新车也是需要勇气的,谁都不是菩萨,都需要存活,存活的前题是有利润在先,任何人都不会为了极少数人的所谓需要去做自损的事......原车数据不知何时公布,轮胎前看图是100/80-17,后轮不知,我想大概应该是130/70-17的胎,轮胎前小后大,是街车的做法,前大后小才是拉力的需要,用户可以自行换前110/90-17胎,来满足点基本拉力扭矩上的需求,如果厂方能有前100/90-19的轮胎装配,是最好了,可为什么厂方不这样做哪?实在是不解:dizzy:

老波涛 发表于 2016-12-2 13:42
个人感觉厂家在推出一款新车时,稍微的征求下用户的意见,稍微的照顾下用户的眼光,不是什么难事。当 ...

这车从来也没打算做成拉力车…………

人家是主打休旅方向的
国产已经在不断的进步,不要车一出来,不分好坏就劈头盖脸的批一通,这样是不符合市场需求理念的,好的产品需要市场检验,不要过早下定论。
我喜欢老赵的论调, 进口与国产那个调 都懂得。
根据昨天金城欧宝路200带我在国道和山路的情况来看,我对这个车越来越有兴趣了。高转速太好玩;
会思考的猪 发表于 2016-12-2 03:44
因为发动机的确是来自阿普利亚的设计。

...........
补充下此车定妆照
500_wKgHz1g6zjiAJ686AAFNC_OwTis201.jpg 500_wKgH3lg6zjmAagV_AAMUWvbe1dY244.jpg 500_wKjBz1g6zjmACB0kAANeCunTd9s747.jpg

我就想知道,是不是只有我一个人觉得这车贴花以后,立马减分的??还是净版好看~!  发表于 2017-2-10 15:33
{:3_96:}{:3_96:}
且看着
合适再弄
说起来,我也算金城摩托的老用户了
前后买过5辆金城车
新车被盗1辆,1W公里内转卖一辆,长期骑行3辆(合计大约有近20W公里)
或者会再续前缘?哈哈