QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 臭皮猪

某国产休旅车谍照流出

火.. [复制链接]
yyy03 发表于 2017-3-18 00:02
这车前两天网上不是已经开始在众筹了吗?定价好像是17800!!!

{:1_121:}发帖日期是去年   正是目前金城正在众筹的那款车型

今天去试驾了

果断放弃一切念想

别的就不说了,毕竟国产车
转速要求太高了
一不小心就拖档
和这车的定位有些差距吧?
用驾驶仿赛的习惯驾驶“拉力”
我水平太低,真的做不到
全款众筹的那些
不知咋想
会思考的猪 发表于 2016-11-21 15:51
只知道原型设计是在两年之前开始的。

发动机和GPR125一样是双凸四气门的。

是圣甲虫的发动机 改进而来  GPR125的图 圣甲虫的图纸跟生产线现在在金城手里  这个车是2年前就开始研发了 参照了圣甲虫181的发动机 这个是189排量·····测试时间为480个小时 未来上博士ABS跟发动机启停技术...
吴敌 发表于 2016-11-23 21:24
阿普利亚跟几家合作啊 宗申 现在又出来个金城

阿普利亚跟金城合作时间是在比亚乔收购阿普之前合作的
会思考的猪 发表于 2016-12-2 03:44
因为发动机的确是来自阿普利亚的设计。

金城有设计图跟生产线····· 宗申包括比亚乔 没有这个发动机图纸跟技术·
感觉 一款成熟的 耐力车型必须低转速
外观很不错啊!排量不知道有250嘛?
这车是真的丑。{:1_121:}