QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qq274252642

宗申赛科龙NC450 达喀尔拉力版和越野版 有什么期待 大家来聊聊呀

幽灵猫猫 发表于 2016-11-27 22:46
我只想提醒各位喷子.键盘哥.还有国内某些厂家!
请注意:NC450是已经准备去参加达喀尔拉力赛.
达喀尔对一 ...

这个消息真的是很令人期待和兴奋哦!
会思考的猪 发表于 2016-11-26 18:41
啊,现在已经可以买到这款发动机了??

你买回来准备给什么车用啊?

宗申的淘宝店里9998一台   但是目前买不到匹配的点火器    所以也就没什么太大的想法了
不爱用的一边去,哈哈,买洋垃圾好了
仿个这样的
幽灵猫猫 发表于 2016-11-27 22:46
我只想提醒各位喷子.键盘哥.还有国内某些厂家!
请注意:NC450是已经准备去参加达喀尔拉力赛.
达喀尔对一 ...

没有用的

他们一定还是会继续喷的

有毛用啊

就算真的仿了

你知道结果是什么吗

如果你卖3W,有人要喷,操,这么贵,不如去买日本洋垃圾!

可是如果你卖2W,配置又不行了,要有人喷,操,国产货坑爹!
再见萤火虫 发表于 2016-11-28 22:31
宗申的淘宝店里9998一台   但是目前买不到匹配的点火器    所以也就没什么太大的想法了

据我说知 9998的是卖照片的

就算你真的下单了

他也没法给你发货

没完没了扣帽子的某人不必再跟我讨论问题,我也不会回复你任何的回帖了,道不同。
黑索小炸弹 发表于 2016-11-28 23:49
不爱用的一边去,哈哈,买洋垃圾好了

就让键盘党们 为了喷而喷吧,哈哈哈

时代变了,我还没开始发飙的,居然看到你们已经跟猪打成一片~~,我无处插嘴了,顶一下吧~!

在这里祝愿奇哥跟義哥在南美洲过得开心,完不完塞不重要,安全第一位。
宗申一统天下了。
我挺看好这个机器,从国产的白菜一路走来,到现在的亚翔450   
我依旧肯定国产,越野车有些机械故障是正常的,没有不坏的车
希望这些发动机早日普及,造福车友
不管是喷也好,捧也好,其实都是希望国货好,只不过有些人被宗申伤的比较严重(比如我)。
就不再有耐心配宗申玩了{:1_121:}
我关注猪哥很多年了,我说句公道话,喷猪哥的基本上都是傻逼,鉴定完毕!
{:1_121:}还是个高转速发动机,想买的朋友我建议你先骑几天NC250感受一下