QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Guide

非洲双缸的真正对手是谁

非双没有对手?先看价格,十六七万去买车的都是什么人,rally爱好者?也许吧。不过我认为叫有钱人,有钱人拿着十六七万就只看本田一家吗?肯定还去看bmw,现在水鸟多少钱?有钱人会在乎多加几万吗?你把水鸟和非双摆一起,召集一群有钱人来问要哪个,我看都是水鸟。
这就是现实,我国能负担非双这个价位同时又是艰苦rally爱好者的人太少了,别总是从越野的角度评论,那改变不了市场,最终谁买单才是重要的。
目前来说新非双的竞争对手只有KTM的1190.其他的都不是一个档次的
只玩大拉力 发表于 2016-11-25 00:34
严格来说,新非双没有对手。因为本田就是看到KTM自废武功,放弃了990ADV,却搞了个1190ADV/1290ADV去PK宝马 ...

哥们,你知不知道有辆车叫:ktm 1190adv R ???
这才是真正非双的对手。
短时间试了一次非双,比我想象中的要好,起码动力在前段调教上比1050出彩,相比我的1190,1050我是一把油门就干到底,而非双从0-170感觉都很不错。
但是就目前非双的定价来说很尴尬,虽然本田的口碑有够好,真的等你手持16万,要么奔着宝马要么奔着KTM,另外一群极小众的人去奔着杜卡迪安德鲁去了,留给非双的能有几人。
非双能跑的路,f800gs、1200gs和1190、杜卡迪安德鲁一样能跑,非双跑不了的,大家也都跑不了!
wzlysf 发表于 2017-1-17 15:21
短时间试了一次非双,比我想象中的要好,起码动力在前段调教上比1050出彩,相比我的1190,1050我是一把油门 ...

也不能这么说,非双在公路上表现应该没有ktm和铃木好,使用环境受限制,和800gs一样,因为多数情况下还是公路多一点
豪伯爵 发表于 2017-1-17 15:18
哥们,你知不知道有辆车叫:ktm 1190adv R ???
这才是真正非双的对手。

r版价钱和非双有差距了
豪伯爵 发表于 2017-1-17 15:18
这才是真正非双的对手。

呵呵,不知道不知道
如果KTM恢复990生产,价格在15左右。非双没戏
更不要说990R 版了
如果KTM恢复990生产 来个90kw 左右的车 价格12个  无敌
独钓中原 发表于 2017-1-27 14:32
如果KTM恢复990生产,价格在15左右。非双没戏

无奈国内选择太少了
18858668860 发表于 2017-1-28 17:52
如果KTM恢复990生产 来个90kw 左右的车 价格12个  无敌

的确,990是干苦活的车
18858668860 发表于 2017-1-28 17:52

未必!本田打的是易用性 可靠性 耐用性牌,KTM的LC机不改烤鸡鸡等特性很多人受不了滴,就算有价格和马力优势也未必干得过CRF L。

为何那么多人在谈论ADV的时候均只谈马力???
ADV现在就是SUV的尴尬局面
俩头不靠。。。俩头都要靠。。。。。。
反正大公升当ADV我看是装逼多过实用。。。。。。
400--600左右单缸才是ADV的最终方向。因为它可以做的轻。
大公升的所谓ADV,其消费理念和买保时捷卡宴一样的。。。。。
谁研究那么多,自己看的顺眼,觉得气派就可以了
所以没有什么对手不对手的,都标榜自己达卡血统。其实和达卡没半点毛关系。

低温蜡烛 发表于 2017-2-4 09:35
为何那么多人在谈论ADV的时候均只谈马力???
ADV现在就是SUV的尴尬局面
俩头不靠。。。俩头都要靠。。 ...

现在流行 买个拉力车,一身豪华装备,一边意淫自己正在尘土飞扬的穿越千山万水,一边在高速公路或者柏油公路上耀武扬威。。。有空了还得耍帅 撩妹什么的

所以,牛掰的品牌和拥有发挥不出的马力对他们来说,很重要。。。