QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我速

自由500X-双缸拉力车,征求你的建议(设计图曝光)

火... [复制链接]
张总好久没来了,自由500定型了吗?
张总好久都没来了,自由500定型了吗?
自由系列就是讲个性价比,国内现在谋划拉力车的厂家应该不少了。再不出黄瓜菜都凉了
人家自己都不来了
毒舌子 发表于 2016-11-27 17:06
俺知道你可能就是用隆兴发动机,干脆现成的,把摩瑞500的鸟嘴去了,换成园大灯,换个漂亮点的全液晶表,最 ...

哈哈.最后一句亮了.
看看
赛车爱好者 发表于 2016-11-26 10:51
顶,我不是专业人士,不发表意见了,只希望发动机耐用点,整车轻点,外观不一定要鸟嘴的,现在鸟嘴外观太多 ...

支持你的观点!
动不动就鸟嘴看着恶心!
外型要有一定的功能性,我喜欢雅马哈XT系列的
看看xt660和XT1200两款拉力车的设计,可以直接看出设计师的意图!功能性很重要,当然外观有美感是要的。
我速 发表于 2016-11-25 17:41
是的,辐条圈不仅可以降低轮系的惯量,同时也拥有更好的任性,以及可以获得更轻的簧下质量,

辐条圈也是不需要内胎的吗
没太多要求,轻(荒郊野外的倒了车,太重了不好扶)。巧(操控得轻巧,ADV车型需要应付各种路况要求操纵灵活)。壮(车架一定要壮,虽然现在一台车十几年的情况不多了。但是ADV车型上路以后应付恶劣路况出的力比公路车要大的多)。皮实(车载设备包括发动机在内,不需要多么的先进,但是必须可靠,一台好的ADV车,不需要高科技的噱头来吸引顾客,为它带来客户的一定是口碑)。还有,设计一定要合理,维修方便(毕竟ADV车型需要面对的是一群不靠谱的车主,一群不安分的家伙,再耐用的车也会出故障,所以维修一定得方便)
凯越500X吧,已经出来了。我朋友众筹了一辆高配版37800元,