QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我速

自由500X-双缸拉力车,征求你的建议(设计图曝光)

火... [复制链接]
再见萤火虫 发表于 2016-12-1 23:09
那你的意思是玩越野的时候就你一个人没有别人一起??  那你这人缘也太差了吧??    再说买个洋垃圾坐高 ...

独自一人出门就是人缘太差吗?我认为是胡说。
生命诚可贵 发表于 2016-12-1 23:27
你这意思你玩越野的时候后面后面还一个四轮车队呗?有吗?马路上就有,不但后面一个四轮车队,对面车道还 ...
生命诚可贵”车友说的太对了。做人要接地气。不能胡吹乱侃。

再见萤火虫 发表于 2016-12-1 22:48
不好意思  我不仅在冰面上骑过车    我还在雪地里  烂泥地   沙地里   湿草地里骑过车   而且我骑得车坐 ...

这话说的太极端了,你见过小板凳那么高的摩托车吗?
已经不错了,风挡不能太低,油箱18升左右。就按你们的思路造,只要品控不差,样子别太丑,你一准红遍祖国神州大地~ 加油!!!!
我一看 一群人让你降低坐高 我就醉了。

一味向“群众需求”妥协的结果,就是最终弄出钱江500ADV这种怪胎。

发动机你无非就是在异步500和同步400里面选了。

2018年才上市你就晚了,因为光是2017年就有好几款绝地武士一般的车型出来。。。

提高离地间隙,再降低坐高,是不是就代表跟蹲便一样的姿势,去跑山呢??  发表于 2017-2-10 11:44
我现在越来越喜欢DR650和KLE650那种车辆的设计了,简单,可靠的,还有点排量
写错了。KLR650………………
     楼主就想做个能穿越的拉力,就没打算用这货去城市通勤,尽量能通过恶劣环境的车型,这已经注定了是小众车型,一些人自作多情,以自己的标准为标准去要求和绑架楼主,问题来了,自作多情的人的标准是标准吗?这标准来自什么标准?看到一句什么座高了不能坐,还不如去买洋垃圾,我无耻的笑了,原来心中的洋大人都是侏儒啊{:1_121:}

只要技术好,够爷们就可以骑在我看来就是X话。骑车要的是乐趣,超出个人能力骑个大车,别人要么说你牛,要么说你X,自己不怕摔无所谓,还得为他人的安全负责呢。让潘长江和郑海霞结婚,真的合适吗?世界这么大,总会有牛X之人,但不代表人人都牛X。如果有这么多人都在意座高问题,那就应该引起重视。毕竟中国人平均身高比洋人低了差不多10公分,而且很多还是五短身材。如果按照一众喷子们的观点,以欧洲人的身材他们的车至少应该设计成座高一米,牛X的一米一才对,然而并没有。
生命诚可贵 发表于 2016-12-2 13:34
只要技术好,够爷们就可以骑在我看来就是X话。骑车要的是乐趣,超出个人能力骑个大车,别人要么说你牛,要 ...

说的好,很现实的问题。做事要考虑国情。

你让矮子骑个96mm的高座车,两个脚尖够不到地面,在汽车碾轧硬实之后的冰雪路面上试试!不要说300公斤的大排,就是普通电动车也是心惊胆颤如履薄冰。

秀技术?秀个屁!吹牛谁都会吹,键盘侠们也都很嘴硬。不用争了,试试就知道了!包你摔的四爪朝天!!某人骑个山寨的春风650还爬雪山过草地的,见他娘的鬼去吧。为什么越野区很多人都受过伤?只是很多人都不愿明说罢了,怕丢了面子。

好好的一个征集建议的帖子,最后变成了某些人的吹牛帖。笑的我肚子疼。{:1_121:}

骑个96mm的高座车,两个脚尖够不到地面,在汽车碾轧硬实之后的冰雪路面上还能游仞有余所向披靡,你是孙悟空他爹?生活在牛A牛C之间的大神啊,不食人间烟火,在牛尾巴下面吹牛都不用刀割口子。{:1_121:}

我不想多说, 有本事自己去跑,用事实说话。是的我人缘差,我跑的很多地方都是我一个人。
会思考的猪 发表于 2016-12-2 03:42
我一看 一群人让你降低坐高 我就醉了。

一味向“群众需求”妥协的结果,就是最终弄出钱江500ADV这种怪胎 ...

话语权的平等的,502也不用鄙视,能卖出去才是硬道理。如果不是502,摩瑞,MT650在先,我也会选择这种更容易让大众接受的产品。

不过不管如何定位产品,竞争都是在所难免的,最终还是要看产品优势,

这种车只能存在少数热的跨下和多少的人的硬盘{:1_121:}
机油瓶 发表于 2016-12-1 15:19
虽然我不懂,但是我还是想插一下,有没有ABS

这个级别了,ABS必须的了