QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: caojing210

2016.10月蜜月摩旅川藏线

火... [复制链接]
我又来准时报到了,晚上吃过晚饭,收拾完,就赶紧上来了。
那时的时间是8点10分,然后先进行了回复,现在8点26分,开始正式写了,我看看写完一篇需要用多久,记录一下。
曹总去外地了,嘻嘻,今天没人催我了。这感觉蛮好的,倒杯水,听着歌,听我慢慢回忆,慢慢道来。这节奏不错。
早上7点醒来,到餐厅吃了早饭,(这是出来吃的比较好的早饭了,曹总说也好活不了几天了,出了成都才开始真真正正的进藏线了,所以我倍加珍惜我吃的每一顿饭,没办法,谁让我是标准吃货一枚) 214458ysz4h4ss9ibs49fz.jpg 214439ws911sf161z68ust.jpg

之后装备好东西,我们就要去往成都了。
3年前曹总去成都去开会我就混着去玩了一圈,但我看过大熊猫,所以这次去想看看。
然后还想去了吃、吃、吃、
还要再等一位东北的摩友一起进藏,所以在成都呆了两晚上。
从绵阳到成都有100多公里我记得,很轻松,并不需要赶路。(从绵阳出发是21号了)
可惜天公不作美,下起了雨,雨还不小,下雨路面有些滑,为了安全起见,要慢些出发了 。
穿上雨衣,走了一段,后面实在太大了,就在加油站避雨了
我这个大马虎,走着走着看到记录仪内存快满了
计划重新换一张内存卡,才发现找不到了,读卡器也没了
后来在路上买了一张,class10-16G的折后卖150,也是卖的够贵的。
在路上还路过了一个塔,但不知道是什么塔。照了一张
之后就到达成都了,之前听说成都三环以内禁摩,我们当时也不敢闯禁行
搜索了接待站,去了易庄,我想说好远啊,在三环外的辅路上我们绕了好久才到达了接待站
到达接待站,我才感觉到一丢丢川藏线的感觉
但我不免有些失落
之前曹总让我看帖子的时候,接待站超级热闹,我以为有一群摩友,在一起可以聊天,等等
结果发现只有我们俩,询问庄主才知道,原来是来的季节不对,
上周才有一个车队走,但人家是出藏,不像我们才进。
不免有些失落,楼梯上全是青苔,很滑。
无奈,我们只能打车前往春熙路了,这里太无聊了
214401wdxtujud3xsq4jum.jpg 214412lzlza6l2z7vk87a8.jpg 214409edhjjjzssfhfin2m.jpg 214433jxy0c9xox3xls9ta.jpg
我们滴滴到了最近的地铁站,住的这地方比较偏僻,只能滴滴了
然后地铁前往春熙路,之后逛了几下就没兴趣了,然后索性吃吧,
把看到好看的小吃吃了一些,然后转战到宽窄巷子,然后就开始继续吃,吃是今天的主题。
214415e1kg16t81e1qvv8g.jpg 214427n1y1z55ql1k1714y.jpg
好多都没有拍照啦,吃的胃里才是关键{:3_92:}{:3_92:}
吃饱喝足坐地铁再打滴滴回遥远的易庄了
我们随即决定在易庄睡一晚就走,一是我想遇到的场景也泡汤了,然后确实太远了。
早上一大早起来就转战地方了。找了一个在靠近双流的地方,这里显然要方便很多,
但也在三环外。于是我们就在成都的几天脱离了曹总心爱的摩托,出行全靠走路,地铁,滴滴
懒猪要懒死了,最怕走路。
下面我就提纲似的大致写一下流水账了,不然大家看见我这么啰嗦都要睡着了
因为没有摩旅的成分嘛。
之后看了大熊猫、吃了川菜。这个我要重点推荐,这是滴滴司机告诉我们的地方,很好找,也有很多家。
214448uwlikwykijx6lks1.jpg 214436tmrr5rzl59mg5kzz.jpg
强烈建议摩友们去成都千万别第一想法是火锅或者串串锅了,尝尝老派川菜、新派川菜吧。
红杏酒楼
超级正宗,超级好吃。我们点了回锅肉、毛血旺、麻婆豆腐、还有一例酸辣黄鳝汤还是叫什么我忘记了
保证你们吃了不会后悔,现在我回想起来都留口水{:3_90:}我再也不再别的地方吃回锅肉和麻婆豆腐了
214442m8rrjzorjef11s7e.jpg 215110vu2v3tr3utkrdl5m.jpg 214445bsy9bw9zy46massd.jpg
曹总不是太能吃辣,吃的曹总满头大汗,但是还是想吃,因为特别正宗。
后来服务员都笑了。哈哈
吃饱喝足,打道回府了。
最后轻松一天,以后要吃好吃的恐怕估计困难了,
对我这个吃货来说是一大遗憾。
睡一觉,明天要出发去雅安了
偷偷告诉大家,趁曹总保养车的时间,我去旁边的一个大型超市买了一些吃的,水果什么的。
为什么不和曹总一起逛,因为第一他懒得去,去了也催我,不如我随心所欲逛,不然他有点不让买,说不好带,
但其实有的东西,他买的时候不让我买,等我买下了他又吃。哼。。。
好了,成都这段就写到了,确实也可写的内容不多,也怕大家看着无聊就不写了。
现在时刻21:37分。收稿
(曹总没催我还有点不适应哈哈)

评分

坐等更新喽,羡慕!!嫉妒恨,等于仰望
9年前我和老婆也是摩托车蜜月 钱江125 不过只是济宁到了九寨沟 不过瘾 赶快更新吧!!
谢谢您的分享!
我们的情况很相似啊 !!   平安就好!!
佳偶天成!祝福您们!

能和相爱的人骑着摩托渡过蜜月是一段多么难忘的甜蜜!{:1_122:}

给你们的幸福旅程点赞。。温度低,后面的路程会有点艰难,注意安全。。。坐等后面直播。。。加油!!!

给你们的幸福旅程点赞。。温度低,后面的路程会有点艰难,注意安全。。。坐等后面直播。。。加油!!!(1)
这个要顶,冬天去拉萨,要注意安全哦
真是羡慕笔者所述的美好历程,这将纳入我的行程规划,带着爱人出游千里之外饱览吗,美好的风景!
曹总没在,消极怠工,这都多少天没更新了
最近家里有点事,更新晚啦,明天一大早更新
十七花钗 发表于 2016-12-6 23:26
曹总没在,消极怠工,这都多少天没更新了

家里有点事耽搁啦,明天一大早更新
非常感谢楼主给我们带来你的摩旅生活,和我们一起分享。祝你旅途愉快。
先顶再看。。。。。。。。。。。。