QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 机车浪漫

无用的摩旅装备边箱

火.. [复制链接]
个人观点;25公斤的边箱拉20公斤的物品——得不赏失,说到安全性可以想象80公里时速下倒车边箱是多么的可怕(近两年由于边箱引发的死亡事故大家都知道),摩托车原本就是一个便捷的交通工具,臃肿的边箱失去了便捷的意义(重型车原设计的边箱,自身重量和功率比和小型车不是一回事),常出门的都知道控制重量是第一位的,甚至多带个大活动扳手都是犹豫的事,当然山鹰斑斑说的对,每个人都有自己的做事风格,自己定制,我赞同楼主意见,适合自己的才是最好的........

常出门的就知道了.....  发表于 2018-5-25 11:34
知己啊!我每次都纠结那个扳手带不带!  发表于 2018-3-4 13:02
什么事情都有利就有弊,人家有边箱上锁走人,俺呢托包只好扛上三楼,本来俺就高反严重,俺上气不接下气的到了三楼,头昏眼花腿发软啊哥们,冥冥之中我看见了毛主席。  {:1_116:}
仁者见仁智者见智吧!一花开放不是春,万花开放春来到!
呵呵,呵呵,边厢给我带来的方便远比边包大
任何产品都有自己的客户群,没有好坏之分, 比如125 挂3铝箱子 去跑高原肯定就不合适,但公升级的拉力 多这几十斤也会提高大多的油耗, 箱子 包包 怎么用 还得看用在什么地方,什么人 跑那里,主要是自己方便就好,
每个事件都有两面性,一刀切的讲法不太好吧
天天跑长途的,边箱合适,偶尔跑的,边包划算。话说我原厂边箱就没用过几次。。。一个尾箱足以。。。
萝卜 白菜。各有所爱。不要一棍子打死。。。。尾箱加边包的走过!!!!!{:1_130:}
萝卜青菜各有所爱,仁智见仁智者见智
边箱在有些路段会让车不灵活。
CB老赵 发表于 2016-12-12 22:04
个人观点;25公斤的边箱拉20公斤的物品——得不赏失,说到安全性可以想象80公里时速下倒车边箱是多么的可怕 ...

我感觉老哥说的对,我曾经看见过和我一起出去玩的装了三箱结果高速摔车副车架全毁,人照样甩出去。装三箱和大车的迎面气流碰上车马上摆动。

人没有被边箱带住,人车分离那是幸运..........如果卡住,不堪设想........  发表于 2018-5-25 11:36
个人觉得小点的摩托装两大边箱就完全失去了它灵活性了,大排就无所谓了
我还是觉得边包好,平时就一尾箱放点雨衣之类的
我是来看看不同的看法的!{:1_121:}
我举一个现实的例子,宝马1200adv,带原厂铝边箱,时速140公里时候,车身抖动的眼睛都能花了,去掉边箱,同样140或更高的时候,很平顺.............

真会下定义,您怎么知道我所说的是什么T厂的和不是原厂的......  发表于 2017-1-16 20:19
那是因为不是用的原厂或者T厂的边箱和支架,原厂宝马边箱上是支持1200GS上180公里时速的。  发表于 2017-1-10 21:45