QQ登录

只需一步,快速开始

关于老款x2x的原型车?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位好,我想咨询一下,老款x2x,就是10年以前就有的那款,它的原型车是哪一款呢?不是问的发动机,发动机我知道是本田ax1的。我是想知道它的车架是仿的ktm的哪一款的?需要具体到年款,比如是否是exc250 07款的?还是其他exc款的?年款又是啥呢?
请赐教谢谢各位了。
补充问一下,仿制的车架是07款还是08款的exc?
其实我问这个问题是想买进口的那种加大油箱,不知道应该买哪一个年款的。所以需要知道
估计这种油箱要几千块
都可以装,参照KTM  EXC 系列
请注意 油箱价格和 车辆残值的问题。。。。
X2.jpg 我这台车就是鑫源X2最初的样子,所有外观安装孔和现在的X2一样,可以直接换装,至于X2到底仿制的哪一款,现在很明了了吧
回楼上车友,这个有点像是正林的车?
是ktm老款吗?是几几年款的exc?
其实说穿了我只看到acerbis有好几种exc的油箱改装件,就是不知道该买07款还是08款以后的,它们的外观,我是指安装位差别还是挺大的,具体链这个链接:
http://shops.hookit.com/acerbis/Categories/KTM/1471.aspx
请参考并给建议,谢谢。
我知道肯定需要稍微改一点的,只求选购的是改动最少得那款油箱就好了。
关于油箱和x2残值问题,倒是无所谓,一是我非常喜欢这个车,二是即使我以后卖车,这个油箱肯定留着它用,不会卖的,三是这个x2是正规手续车,也不会短期内卖了换车。
说实话最近小长途下来,已经明确了x2的拉力改装方案和关键点,总体来说,作为一台开不快的休闲车,x2还是非常喜欢的。
这个帖子终于通过审核了,再次顶一下求解答和建议,谢谢各位了!!!
http://shops.hookit.com/acerbis/ ... 163Gallon/2309.aspx
我查了ACBIS的网页,觉得这个可能最合适,大家觉得呢??能否给点意见??谢谢

另外一个疑问,就是这种大油箱的前部侧翼的左右顶部一般如何固定??是自己焊接做一个小架子吗??
何必那 我找不到那个图片了 以前有个哥们x2改的鑫源长征的油箱也是很协调  何必花那么多钱买ktm的油箱 在好像有人改过ktm的油箱但是好像因为那个位置不合适他放弃了  具体怎么回事我也想不起来了
装长征油箱可以吗,求图??还指望开春跑跑长途呢?求此车长途须知??很感谢
仰韶自由舰 发表于 2016-12-22 21:42
装长征油箱可以吗,求图??还指望开春跑跑长途呢?求此车长途须知??很感谢

有人改过 但是图片我找不到了 翻翻论坛说不定能找到 好几年前的事了
16的贴子,估计现在车早卖了吧