QQ登录

只需一步,快速开始

N手 老x2复活记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

尸体价买了台2010出厂的N手的老x2 发动机报废 好在车架减震没有问题 ! 一个人干活照片不是太多 凑合看把  
IMG_20160325_152704.jpg IMG_20160326_095148.jpg
该喷漆的地方喷漆 用的都是汽车用油漆  本人收拾车从来不用自喷漆
IMG_20160326_095650.jpg IMG_20160326_095659.jpg IMG_20160326_095703.jpg
发动机打开基本除了壳体没事 其他基本都磨损
IMG_20160326_195638.jpg IMG_20160326_195641.jpg IMG_20160326_195649.jpg IMG_20160326_202744.jpg IMG_20160402_101540.jpg IMG_20160402_101549.jpg
轴承没坏的保养 坏的统统换掉
IMG_20160523_133615.jpg IMG_20160523_133619.jpg IMG_20160523_134751.jpg IMG_20160523_134756.jpg IMG_20160523_143250.jpg IMG_20160523_143823.jpg IMG_20160523_143839.jpg IMG_20160523_153604.jpg
IMG_20160523_155924.jpg IMG_20160917_131804.jpg QQ截图20161205182757.jpg
发动机基本除了壳体没换 其他全换新的 配件钱就两千多 新发动机一样 比买个新机器合适  我这个帖子是具体发动机维修得介绍 感兴趣的看一看 http://bbs.moto8.com/thread-470226-1-1.html
IMG_20160406_093739.jpg IMG_20160406_093933.jpg IMG_20160406_093942.jpg IMG_20160406_094119.jpg IMG_20160406_094127.jpg IMG_20160406_095519.jpg
恢复新车状态又可以继续战斗  不算自己的工时维修费用不到三千元   
动手能力真不错

动手能力好的感谢玩了快十年的国产车{:1_121:}
海正 发表于 2016-12-5 19:28
动手能力好的感谢玩了快十年的国产车

确实国产锻炼动手能力
不是卖了吗,怎么又买回来了?我也刚入手了一台14年的,车主没时间玩,都是短途,林道很少,才3500公里,我一万收了,看了大师的帖子,真是强人啊。越野骑得少,后视镜被我摔坏了,但是淘宝评论都说不合适装不上,想问问后视镜买哪的,谢谢了
x2这车喝不了好机油....
sbl999 发表于 2016-12-5 21:00
不是卖了吗,怎么又买回来了?我也刚入手了一台14年的,车主没时间玩,都是短途,林道很少,才3500公里,我 ...

另外一台 原装x2是倒车镜是一个正丝一个反丝   最简单暴力的都改成m10正丝 正常的后视镜都能用了  
帰来的奥特曼 发表于 2016-12-6 00:23
x2这车喝不了好机油....

加全合成 就烧机油也是没谁了   用280块钱18升美孚超级黑霸王 还非常合适 我都不无语了
海正 发表于 2016-12-6 19:09
加全合成 就烧机油也是没谁了   用280块钱18升美孚超级黑霸王 还非常合适 我都不无语了

鑫源通病,也可以说是优点,吃粗粮,干糙活
海正 发表于 2016-12-6 19:09

之前用威爽,才七八百公里挂挡涩涩的....
大师,我的X2挂档好硬,特别空挡很难找,是通病吗。。。
sbl999 发表于 2016-12-9 14:59
大师,我的X2挂档好硬,特别空挡很难找,是通病吗。。。

用的什么机油   正常挂档很好挂的
海正 发表于 2016-12-9 18:53
用的什么机油   正常挂档很好挂的

就是用的原厂推荐的美孚黑霸王啊,15W-50的,是最近才有这个问题的,之前没有过,欢乐既有后突然出现的挂档艰涩,特别空档
sbl999 发表于 2016-12-11 10:43
就是用的原厂推荐的美孚黑霸王啊,15W-50的,是最近才有这个问题的,之前没有过,欢乐既有后突然出现的挂 ...

那搞不好是有问题了
膜拜一个,这动手水平真是被虐出来的