QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海正

N手 老x2复活记

还有这种报废的X2不,给我也速一台来,咱也自已收拾收拾,复活它可以放收的摔车不心疼{:1_121:}{:1_121:}
请问楼主~x2x轻度烧机油是不是不正常了,出远门影响吗?其他都可以,另外机油标准达到多合适呢?好机油不行是啥意思呢??
仰韶自由舰 发表于 2016-12-22 22:01
请问楼主~x2x轻度烧机油是不是不正常了,出远门影响吗?其他都可以,另外机油标准达到多合适呢?好机油不 ...

这个机器的机油损耗比较大 偷点机油是正常的 但是如果排气管出现蓝烟了肯定不行了 但是也不当误跑  不超过上线就行   这个机器就适合普通的矿物油  加全合成机油会消化不良
网上有个改装点火器的,不知道有用吗,对发动机有没有伤害呢。
另外想换个大扭油,油门真的太沉了
sbl999 发表于 2016-12-29 20:54
网上有个改装点火器的,不知道有用吗,对发动机有没有伤害呢。
另外想换个大扭油,油门真的太沉了

原装点火器的点火限速是为了 保护发动机的    改装点火器没有限速了 是牺牲发动机寿命的 个人感觉不可取因为本身质量就不行 你在上个催命符你说会怎样   如果是原装的油门线  就把加速泵不要了换个单线的油门线就轻快了 改大拧油 还用原装线也是没有用
海正 发表于 2016-12-30 19:07
原装点火器的点火限速是为了 保护发动机的    改装点火器没有限速了 是牺牲发动机寿命的 个人感觉不可取 ...

好的明白了
顶顶把