QQ登录

只需一步,快速开始

2017 KTM 390 DUKE

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2017 KTM 390 DUKE

赠送一个1290的

太疯狂了,1290SDR是我的梦想之车,可惜,最多只能买得起690DUKE。690是我明年春天的计划。
开心阳光 发表于 2016-12-5 21:25
太疯狂了,1290SDR是我的梦想之车,可惜,最多只能买得起690DUKE。690是我明年春天的计划。

690已经非常不错了。加油哦。
开心阳光 发表于 2016-12-5 21:25

居然有人要买大单缸 、、、、、  大家快笑他  {:1_130:}{:1_130:}{:1_130:}

哈哈😝😝  发表于 2016-12-6 17:01
390是跑山高手,有多余的私房钱可以玩下

太喜欢390  发表于 2016-12-6 17:02
都买不起。。只能看看。。。哈哈梦想是买690安德罗、

加油哦  发表于 2016-12-6 17:02
ZZM123456789 发表于 2016-12-6 09:11
居然有人要买大单缸 、、、、、  大家快笑他

单缸也不错的说,骑习惯了单缸小排量,大单缸应当也可以适应的,不适应的只有油门的开度吧,其实690的配置很高了,感觉在90%的使用环境下足够了,不次于双缸的ER-6N吧

说大单缸好骑的都是没骑过什么车的  发表于 2016-12-6 22:10
390性价比很不错,就相中他了
{:1_121:}{:1_121:}漂亮!还是喜欢V缸和四缸的{:1_130:}