QQ登录

只需一步,快速开始

★★★★★从德令哈到珠穆朗玛......谨以此文答众友!

火.. [复制链接]
写的大大滴好{:1_132:}
德令哈,有海子,有外星人。很喜欢那个地方,托素湖很美!
照片不错,文字不看{:1_121:}
这  个  世  界

这个世界
有些事你永远也不要问
这个世界
有些人你永远也不要想
这个世界
蹉跎的只有无味的光阴
这个世界
留恋的只有纯真的情感
这个世界
没有那么多为什么
这个世界
只有我与你同行
这个世界
你在天之涯高歌
这个世界
我在山之巅抚琴
在每一个旭日东升的黎明
在每一个华灯初上的黄昏
我手里紧握着发黄的信笺
我知道那是我今生永远也飞不到你身边的纸鹤
你是一个谜一样的女孩
我知道
那一定是我前世已然逝去的姻缘
我知道
我是一个永远也长不大的男孩
而你只是那只迎风飞炫的蝴蝶
……
LZ :伯牙之琴
原作于拉萨——广州 Z266 列车途中
2016.08.13 夜
浪子:伯牙之琴 发表于 2016-12-10 23:08
这  个  世  界
这个世界有些事你永远也不要问这个世界有些人你永远也不要想这个世界蹉跎的只有无味的光 ...

八月中旬返家后,我强令自己沉淀下来,沉静下来,珠峰大本营恍如隔世的经历让我开始重新审视自己一个凡人的思想在造物主面前竟然如此地荒唐可笑,乃至可怜、可悲……随后心无旁贷静下心来,亲力亲为收拾自己辛苦修建的家园,忙忙碌碌直到现在,总算住进了自己亲手整理的房子,有时间慢慢讲述岁月给我们留下的点滴回忆——    为了尽快发完这次有关德令哈摩友盛会及我这次旅行的图片,决定先整个上传至咱们网站,顺序会有些乱,敬请大伙见谅!
IMG_20160729_133042_副本.jpg IMG_20160810_221558_副本.jpg IMG_20160801_174031_副本.jpg
浪子:伯牙之琴 发表于 2016-12-10 23:30
八月中旬返家后,我强令自己沉淀下来,沉静下来,珠峰大本营恍如隔世的经历让我开始重新审视自己一个 ...

上面是可可西里荒野中的花儿
DSCN0013_副本.jpg DSCN0072_副本.jpg DSCN0040_副本.jpg
浪子:伯牙之琴 发表于 2016-12-10 23:35
上面是可可西里荒野中的花儿

DSCN0790_副本.jpg DSCN0804_副本.jpg DSCN0807_副本.jpg DSCN0816_副本.jpg