QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huily

大运新天錾X200-2X湖北湖南七日游

传说中的千丈岩绝壁,我们一同驰骋
在某些路段,特别是非铺装路面,天錾X旗舰版的优势得以充分体现出来。按照某位YBR250车主的说法,操控方面,还是天錾X更胜一筹。
“不服来战!” 我们的土家族车手在这段山间小道上疯狂地骑行之后丢下了这句话。
在这个时候,好骑就是最硬的道理!
楼主有带无人机拍摄吗?
天錾X,我从慢慢接受,到逐渐喜欢,用了1000公里。
这是怒放的一天,不是吗!

2016.08.21(湖北五峰土家族自治县-湖北荆州)
最后一日,返程。
前半程山路,我把工作车甩得远远的;后半程高速,工作车一溜烟弃我而去~
各种路况,总是能刺激你的神经。
高速奔驰,离家的距离一点点在减少。
120公里高速路段,几乎是全油门骑行过来,我只想早点回家。
很巧,到家刚好1500公里。天錾X旗舰版顺利完成任务,并没有成为路上的累赘,却和我一同经历了开心、难忘、刺激的这几天。
(1000公里时机油灯亮起,这是更换机油的提示灯。)

这是安全回家的一天,不是吗!
总评:
最初看到天錾X旗舰版时,我比较担心它是一个绣花枕头,光有一点ADV的样子,却缺少拉力车骨子里的东西。
实车到手后,我比较欣赏它配置全面的特性,但还是隐隐担忧它的动力表现。
在初步试驾之后,证实了我担忧,它的排量和动力储备确实是短板,毕竟现在市场上同级别的车型很多,竞争者又多在车友最关注的动力方面有优势。
通过一千多公里的摩旅体验,我慢慢认可和接受了它。如果你要快,它可能无法满足你;但如果你要更稳和更安逸,或许它反倒成了你的菜。在某些路段,它能把自身的优势发挥得淋漓尽致,这是很难得的,而这些路段,恰恰正是摩旅路上常常不期而遇的。
我想,是时候可以给天錾X一个公允的评价了:它就是一款不强悍,但却实实在在能恪尽职守的小排量ADV。
最后,还是希望大运能尽快推出更大排量的天錾,毕竟,这是一个人看脸、车看千瓦的时代。
兄弟。。你的运动相机是什么牌子的啊????我看拍的效果蛮好~~~
这个帖子很早就看过了,是某摩托**的帖子。 咱不说广告成分,单说车子,外观配置基本还是不错,就是功率确实小了点, 后减震不知道是不是连杆结构。 质量嘛,市面上保有量太少,确实不知道口碑如何。
变现不错
那段天路,照片看得头皮发麻,心里却是异常向往。