QQ登录

只需一步,快速开始

400块收的CM125,开始大修之旅,第一次见那么脏的发动机内脏..

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各单位注意,小孩心脏病患者请离场!400块收来的,是CM125别人改装成复古的,后架切了,坐包改了,车架都被喷漆的鬼样,发动机还喷漆了,惨不忍睹

因为自己有部仿cbt的钱江150,发动机一直没修好,所以还是忍不住入手这破车,就算不好,发动机没杂音,就是烧机油了

拆了头盖,擦,满满的油泥
我第一次见那么多油泥的发动机..

好不容易拆了中缸,烧机油是因为活塞环拉了,活塞也报废.

明天打算清理下,换个150的中缸试试

在此请教下大家 油泥有什么好办法清理吗?因为这个油泥太多了,连油道都堵死了,头盖那边上不了油,就靠时规链甩油上来,晕死,
还有 我那部cbt的,气门总是调不好,总是调紧了,骑着几天后,热车又很响,真不知道怎么办好
大伙有什么办法吗

改复古比较好玩  
{:3_78:}我勒个去、、、原了那个车主是怎么骑的 、、、机油都没有换过吧{:3_85:}
我也说一句大哥这个车怎么修,能给个视频吗?
头像被屏蔽
赤兔马,。。。。