QQ登录

只需一步,快速开始

来自民间白菜级摩友对春风国宾车的评测!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人从小玩摩托车,从14年有了自己第一台黄龙600BN 到现在的春风国宾,小喷一下感受。第一台黄龙600  声浪无敌,外观一般,操纵一般,刹车....无! 害怕,杀不住车,又接连断头事件,为了安全, 还是舍得出了。
用车2年,跑了5000公里,只换过一根离合器线和电瓶。
通过朋友介绍,说春风质量要比合资的贝纳利好!用料十足!我放弃了川崎,放弃了宝马拉力。选择了一条至今我觉得不是很舒服的不归路-春风国宾
起初车子挺好,拉风!改装了风挡,夏得48尾箱,射灯。坐姿不错,舒服!骑完了这车,就不想骑黄龙。
先说优点:操纵,满分!舒适还行!发动机声音,一般,动力一般,起步肉!毕竟价位在这,就不必要求了。
再说缺点:售后慢,售后无反应,售后的快递用的是自行车运来的。
                 1:半年刚出磨合5000公里的国宾,电瓶已经不行了, 已经索赔,因售后太慢只能自己先买了块新电瓶,(售后索赔的电瓶至今还在路上!) 626542083803190486.jpg
                 2:启动继电器故障,打不着车,好几次去买菜,直接车就放在那打不着了,10几分钟才能打着!或叫来朋友帮忙推车,因太慢自己从网上了买了个三信原厂春风继电器更换后解决问题(已经索赔!也在路上!)
3:前把刹车问题,那个三星压片拆了紧紧就好, 通病,但是拆以后会在车把有很明显的拆痕,很难看。很难看。紧了俩月,现在又松了一转弯里面吱吱的响。
  4:最牛的电动风挡功能!炫酷!浪!完美!能升降,好满足啊!可是不知道为什么最近只能升起来3/1高度。。在升也升不了。只可以降不可以升。 搞的我每天都是修车的路上,要么就是推车的路上。感谢春风让我锻炼身体,省了去健身房!感谢!
  5:?什么?仪表盘?有土?!有雾? 我很少刷车的啊,??不好意思,仪表盘不知道为什么进水了!进土了。!(不知道跟谁解决)

总之,这些毛病。。虽然不大,但是很头痛,就像风挡一样,不知道有人跟我一样没,只能升起来3/1的位置。。。根本不知道咋回事,提车的地方离我300公里。最近的也是100公里。 哎,好伤心好失望。。一点也不专业!请春风厂家再接再厉。

请问楼主是从哪里论坛转来的帖子呢,有链接吗?
为什么看着想笑。。。我也走过这么苦逼的修车路....国内这几个大厂,难道都是一样的品控一样的售后态度么哈哈哈
0方向把0 发表于 2016-12-12 09:43
请问楼主是从哪里论坛转来的帖子呢,有链接吗?

我就是原车主啊!你有联系方式吗? 知道你是厂家的,求关注下我的问题。
wx_bLOlprxP 发表于 2016-12-12 21:38
我就是原车主啊!你有联系方式吗? 知道你是厂家的,求关注下我的问题。

您好,烦请回复联系方式方便详细沟通。
您好楼主,厂家已与您取得联系,建议及时联系商丘经销商,让商丘售后点联系开封售后点协调。需要协助可以联系厂家。
{:1_121:{:1_121:}{:1_121:}
通过朋友介绍,说春风质量要比合资的贝纳利好!用料十足!我放弃了川崎,放弃了宝马拉力。选择了一条至今我觉得不是很舒服的不归路-春风国宾。

我觉的你应该再买一个川崎或者宝马啊。
我的现在5500公里,除了后刹开关有问题,售后刚好赶上杭州G20,搞了两个多月,目前没问题,春风售后确实要加强
看聊,流口水

通过朋友介绍,说春风质量要比合资的贝纳利好!用料十足!我放弃了川崎,放弃了宝马拉力。选择了一条至今我觉得不是很舒服的不归路-春风国宾。

我觉的你应该再买一个川崎或者宝马啊。

国产车,你早就该想到会有一些小毛病。放弃了川崎,宝马拉力。。。。说明还是有实力买进口车的。怎么会放弃呢?不理解!我是因为银子问题才放弃的,只能买国产车。