QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 驰骋

2016摩托吧接待站、骑士营年会在我眼中展现

新泰接待站报道

给谁报到?呵呵呵:)  发表于 2016-12-11 23:43
雅老师666!{:1_127:}

小宁,888:)  发表于 2016-12-11 23:44

谢谢关注{:1_117:}

谢谢,支持啥?{:1_121:}
MOTO刑天 发表于 2016-12-11 18:17
我也说一句帅哥来看看

看什么?美女吗?
肯定是{:1_130:}

大伙儿依次上车,前往参观企业。 7.jpg

车上大家谈笑风生,相聚不易,聚在一车更不易,齐呼:“摩托吧 耶!”在闪光灯咔擦声中留下了瞬间。

全体参会人员来到了“泰安东升服装有限公司”,在参观前由公司高层负责人向大家介绍情况。
    泰安东升服装有限公司以严格的管理和过硬的技术,为外商加工制做世界名牌服装(有YOKO、POLO、FILA、Kiss、YONZX),产品主要是摩托车服装、防寒服、滑雪服、夹克、雨衣,以及长、短裤和裙子等系列服装。主要出口到韩国、日本、意大利、捷克、美国等国。
    公司采取来料加工、进料加工和一般贸易的经营方式,年产各类服装近40万件,年出口货值500多万美元. 公司自行设计研制的'MOTO-BOY',“AMICO”系列摩托车服装以高标准的质量、最新的款式和一流的服务,在国内外市场上享有很高的声誉。 
由企业领导陪同,摩托吧领导的带领下,大家依次进入企业生产车间开始参观。

这是一次“营级干部”的年会,也是资深摩友的团聚,更是摩托吧建站多年来一次比较重要的年会。可喜可贺!

看来站长也是营级干部了:)  发表于 2016-12-16 00:25
驰骋老哥辛苦,详细的记录了整个年会的过程{:1_132:}

条,给我加精!:)  发表于 2016-12-12 10:31
期待后续
锯条 发表于 2016-12-12 09:41
驰骋老哥辛苦,详细的记录了整个年会的过程

不在我的管区,我无能为力啊,你发华中版试试,绝对给你一精华{:1_121:}
锯条 发表于 2016-12-12 10:38
不在我的管区,我无能为力啊,你发华中版试试,绝对给你一精华

我也给了好吧

我们参会的各站长、营长基本都是第一次到这样规模的摩托车服生产企业实地现场参观,大家都感到十分新颖、好奇,徜徉在挂满车服的过道中拍照或凝立在某一服装前翻看、摸捏比试感受……。发现他们看得是那么地认真仔细。
    来到生产车间,看见工人们正在专注地在各自岗位上按服装制作工序、操作流程精心细致地工作着。为了不影响工人师傅们操作,我们也轻轻地放慢脚步边观摩边倾听企业领导讲解介绍。