QQ登录

只需一步,快速开始

【铃木GZ150-A悦酷】【优点】【缺点】【改装心得】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

首先,这款车质量是不错的,买来这么久没出过任何大的问题,〖当然小问题还是有的〗〖人无完人,车无完车〗首先车子性能也还不错,其次价格偏高,一会我会上传我自己改装的图片,和我的一些改装心得,接下来我们来说说这个车的一些优点和缺点吧,这些优点缺点是个人用这辆车以来,自己的感觉,仅供参考。

①轮胎,首先我们先谈谈这个车的原装后轮胎,这个原装后胎是有,很多车友都说很滑,其实这个不尽然,新车出来轮胎上有一层薄薄的蜡,你们自己观察就能看出来,所以新车出来,开慢点,或者回家拿刷子把轮胎刷一刷,会好一点,还有就是看个人驾驶习惯,路面情况,和天气原因。等很多因素。

②大灯,原装大灯,我个人觉得是这款车一大败笔,因为大灯亮度确实不够用,我车子买来3天就把原装大灯换掉了,所以基本所有买车的车友都会改大灯,当然,也排除和别人不喜欢改装的,个人觉得因为原装的大灯确实不咋地。

③链条,关于链条这个问题,确实很多车友反应说链条会有响声,300公里就要调整一次,上油,等等。其实这也是国产链条的悲剧,当然也有不少车友换了,油封链条,这个链条是不错3000公里保养一次就可以了,不跑长途的,其实可以不用换的,当然这个取决于个人。

④车把,关于车把,这个因人而异,还是个人喜欢,有人改装直把,因为有人觉得直把帅气,骑行舒服,等等。也有人还是用原装车把,我是觉得原装的用得挺习惯的,这个不做任何评论。

⑤提速肉,关于这个“提速肉”问题,也是大家关心的,很多人说提速肉,其实这不是发动机不行,是车子太重了,你把发动机装到普通的太子车,你就不会觉得肉。还有重要的一点,太子车的本质是舒适,并不适合飙车,如果喜欢开快车的朋友,建议买街车。我个人是把安全放首位。〖十次车祸九次快〗这句话不是无中生有的。孰轻孰重自己把握。

下面是我改装心得:这车我还装的地方还是比较多的,我介绍下我改装的地方,〖车握把〗〖挡风玻璃〗〖大灯〗〖哈雷副灯〗〖贴纸〗〖发动机贴纸〗〖双排气管〗〖边箱〗〖双闪〗
〖倍耐力140/70-16热熔胎〗〖哈雷车标〗〖哈雷前挡泥皮〗,以上这些是我改装的一些东西,仅供各位参考,我还装的这些都是很简单的,一点难度都没有。
      车子买来以后,我从QQ群里认识了一个网名叫【突然】的人,首先,他动手能力很强,我自认没有他那么强的动手能力,他自己改装100W功率的大灯,自己改装直把,我可没有人家那么厉害,技穷啊,没办法,所以我只能凡事都找修摩托车的店,我是连基本的调链条也要去修车店。我是一点动手能力都不会的人。只会简单的。稍微有难度的一窍不通。希望大家不要笑话。好了不说了,接下来,我上传一些我改装好的图片,仅供各位参考。

豪爵整车质量还是比较稳定的。
这个车肉在于一个人没事,两个人起步要狂轰油门。我朋友就是这个车2个人190KG。我自己统御125带我们俩起步油门变换不大,悦酷就要几乎到底。
biochc 发表于 2016-12-11 21:45
这个车肉在于一个人没事,两个人起步要狂轰油门。我朋友就是这个车2个人190KG。我自己统御125带我们俩起步 ...

是的,带个人就要大油门,合资车五羊本田统御150就会好一些吧?
记得GZ自重150kg
哪里买的倍耐力140/70-16,多少钱,我淘宝,JD都找遍了也没有,这个规格只有正新的