QQ登录

只需一步,快速开始

说说春风650NK缺点优点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我想大家对春风这个品牌并不陌生 现在自己我就来说下春风目前最火的车款16款春风650NK 先来说下优点 骑行了6000公里 跑过一次永州到海南三亚 给我的感受就是 车型酷 操控好 坐姿也不要错 油耗也不是很高 3毛内的样子 ABS给力 目前就这些
在来说下缺陷
刚从广西骑回来300公里 码表感应器坏了 经销商很快的就给换了 经过一次雨中骑行 仪表进水 模糊不清 挡显乱跳 又一次跑三亚高速中边撑熄火开关坏了 车无法骑行 给我丢在高速
路上 被警察叔叔抓了个死鱼 罚100元 扣3分 至今怀恨在心 返途中 在遇大雨 仪表彻底死机 导致5次给我抛在路上 此时此刻 我想炸了这台车 找不到任何原因 打电话求助售后 无法解决 - - 歪打正着 拔掉仪表总成 就可以正常骑行了 幸苦了陪同骑行的兄弟们 回家后 8月初的摩旅三亚 目前到现在还没收到所谓售后的边撑熄火开关 很火 - - 收到售后发来的仪表总成 做了防水措施 结果 又进水了 车架焊接 生锈 洗车晒干后 骑行中 锈水甩出来了这是什么质量 现在问题又来了 发动机水箱部位 热车状态滴机油 骑行中慢慢渗油 报告完毕 - - 坑

不是传说中的koso仪表么》?
堂堂摩托车仪表连水都不防,真是搞笑!
而且不是一例了。
我的14款 图一中那颗螺丝也有点渗油,但是不严重 没有到滴油的程度
您好楼主,非常抱歉给您行车过程带来困扰,厂家已与您取得联系,会协助售后点处理您的问题。
看样新款质量没有以前稳定了!
我的是15年4月买的春风650NK,问题主要也发生在仪表上。电喷灯报7短4中1长,说是仪表接地不良,已经免费换了两块仪表了,现在第三块又坏了。我已经和厂家400打电话反映了问题,但这好像是通病,现在也没有什么回音:sleepy:
春风的采购价格很低的,各个配套厂也没办法
真是服了。。。。。。。
拆散了,然后喷砂除漆,该镀锌的镀锌,该灌防锈油的灌油,该灌密封胶的灌胶。然后烤漆。我看怎么流锈水。

我朋友也是春风650 一个星期洗三次 仪表也不进水 他估计买到假春风了
所以cf还是要上国宾,毕竟那车子是给领导长面子的,乱来不得
民用的,还是记住他是一辆中国制造的摩托,顶多算中国制造里比较好的。就稳定性而言,完全别和gw250,贱王这些合资比。
我没有贬低国产的意思,不过确实没有哪个纯国产车质量靠谱。。。。
张飞纯正部品 发表于 2016-12-19 20:23
我朋友也是春风650 一个星期洗三次 仪表也不进水 他估计买到假春风了

你的是15的,还是16新款?我的15的两年了洗车也没进过水
挺关注这台车的   ,这么一说我不敢买了

我也是这么想的  发表于 2017-3-24 23:11
.......................................................
呵呵,我仪表水倒是不进,就是莫名其妙有点砂状颗粒物,我特码的空气质量这么好的地方。。。