QQ登录

只需一步,快速开始

KTM duke 200小改黑骑士

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一直以来,喜欢的东西比较多。摩托车出来没有拥有过,都是好多年前借别人的开过。都是125的最大的开过川崎老早的四缸不知道多少排量,反正感觉很嗨,眼睛都睁不开。2015年突然想买个摩托车开开,由于本地禁摩。江苏苏州一个小县城(太仓市)身份证要到期了,是乡下的可以上牌,再不买就上不到本地牌照了。然后就开始了解,顺带也做老婆的思想工作。就自己先去昆山的佰摩社看了看,看到本田190价格也合适,GW250也看了,各方面不错,小黄龙大黄龙都看了,好像做工真的比较一般赶不上前面两个,也看到了KTM690dukeR,感觉好贵10万出了,宝马F800GS那也看了,12万挺想买的,钱没有,反正就是看中的买不起,买得起的看不中。礼拜天又把老婆拉到上海去看,先去的川崎,250那个单杠,价格25800,车子比较小也比较粗糙。双杠的还不错,准备交钱了销售说苏州的不卖,区域保护。。。。店里碰到一兄弟过来向我卖车,1万多公里,看了看不错,双杠的25000.然后回去打电话说买了,都说好了提档案去,然后第2天那兄弟说卖了。我当时非常非常恼火,人和人之间一点信任没有了。礼拜天又去上海,找KTM的去看看,一看到里面车心想辛亏川崎没买,原来这个才是适合我的,去试驾了390一直熄火下雨天后轮不停的打滑,真的好久没开了。挺害怕的,驾驭不了。看了看200价格谈好就买了,美女销售非常不错。再让我选一次,我还会选200,然后存钱1290ADV。KTM的车真的非常不错,太好开了,刹车和减震都非常舒服,不管什么车,自己开过了才知道,建议各位去试驾试驾几次再买车!!!希望本地摩友找我一起海。今日天气好,拍点照片欣赏欣赏

随着互联网时代的高速发展,我从中抓住了机会,接连几次出手各种小项目,大获成功我让我从一个普通的小白领, 成功进入高收入人群。李嘉诚说过一件衣服被我穿上了,80%的人都说好看,那我一定会买!一个生意机会被我遇上了 ,80%的人都说可以做,那我绝对不会去做!我深信世界上的2/8定律,为什么世界上80%是穷人,20%是富人?因 为 20%的人做了别人看不懂的事,坚持了80%的人不会坚持的正确选择。有许多朋友私聊我,问我是做什么的!怎么可以 买这么好的车子。当然我也可以跟大家分享一下,我也算是白手起家吧,这时候我并没有把这钱拿去存着,而是拿去 项目了,以钱生钱。好多人在抱怨这抱怨那,工资都不够房价上涨,钱情愿放口袋里发霉也不愿去投资。现在钱只会 越来越不值钱。以前的一百能买多少 现在能买多少。这些问题你们都想过吗.我现在给你们介绍一个比较靠谱的交流 群【22744群6210】你们进群的时候附加【wj002】,你不去适应这社会只会被社会驱逐。

黑骑士登场,这就是我喜欢的类型

黑骑士登场,这就是我喜欢的类型

小黑驴脸?灯真的不是太亮的

小黑驴脸?灯真的不是太亮的

前面看,气势还可以

前面看,气势还可以

后座包拿掉,好像更帅点

后座包拿掉,好像更帅点

找汽车装潢贴的贴纸,质感还可以

找汽车装潢贴的贴纸,质感还可以

后面看,GPR排气管好像特别帅

后面看,GPR排气管好像特别帅

给个细节,自己在意大利海淘的,网上听了比天蝎声音暴力,就买的这个,非常轻,太暴力了,还有回火声...我 ...

给个细节,自己在意大利海淘的,网上听了比天蝎声音暴力,就买的这个,非常轻,太暴力了,还有回火声...我  ...

这个消音的装上了,不然进小区都是熄火滑进去

这个消音的装上了,不然进小区都是熄火滑进去

细节做工不错

细节做工不错

后刹车,脚感很好,基本不用

后刹车,脚感很好,基本不用

如果有ABS就会更好,安全。这个刹车效果同级算可以的

如果有ABS就会更好,安全。这个刹车效果同级算可以的

喜欢这种裸露的车架,机械感

喜欢这种裸露的车架,机械感

细节做工,其实这个车做工蛮好的

细节做工,其实这个车做工蛮好的

轻量化的后摇臂

轻量化的后摇臂

WP后减震

WP后减震

前减震,看了别的几款车,减震这个最粗了,真的

前减震,看了别的几款车,减震这个最粗了,真的

档杆

档杆

水箱没换金属的

水箱没换金属的

排气管换了这里就空出来了

排气管换了这里就空出来了

油箱贴

油箱贴

碳纤维质感

碳纤维质感

手感也不错的

手感也不错的

全黑一点橙

全黑一点橙

碳纤维贴纸

碳纤维贴纸

仪表液晶全英文,也就那几项,都看得懂

仪表液晶全英文,也就那几项,都看得懂

左手细节

左手细节

右手细节,好像少了点什么

右手细节,好像少了点什么

车把比其他几款看起来好

车把比其他几款看起来好

细节做工

细节做工

手机架

手机架

LED灯,挺亮的

LED灯,挺亮的

这个小灯自己改的亮的

这个小灯自己改的亮的

帽子衣服大家一定要穿戴好

帽子衣服大家一定要穿戴好

日本海淘的

日本海淘的

亮度是自动调节的

亮度是自动调节的

自检抓拍,当中是换挡提示灯,过7000亮

自检抓拍,当中是换挡提示灯,过7000亮

这个是亮的

这个是亮的

天没有黑,不怎么亮

天没有黑,不怎么亮

黑骑士

黑骑士

天气不错

天气不错

结束了,希望大家一起交流心得。管好你的右手,你的家人在等你回来!最好的驾驶技术就是每天回到家的时候! ...

结束了,希望大家一起交流心得。管好你的右手,你的家人在等你回来!最好的驾驶技术就是每天回到家的时候! ...

第一次发,还不知道具体的 ,在熟练熟练!
除个草,杀杀毒,自己心里美了