QQ登录

只需一步,快速开始

铃木k8小r600和中r750的区别在哪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人通过朋友介绍从车贩子手中买了个08年中r750,到手我发现可能不是750,表头是18000转的,前减震是金色不是黑色的,这完全是600的特征,动力也完全是600的动力,就车尾贴了个750的标,和车贩交涉无果,狡辩就是750.我该怎么办?我是花了买750的钱买了个600?有懂k系的车友来说说,750和600还有什么特征?谢谢。
{:1_115:}{:1_115:}{:1_115:}
{:1_128:}{:1_128:}{:1_128:}
特征,区别你都说出来了,他如果不要脸不想认账 吃定你的话这事不好弄。。。
摩托吧已不复但年了,这么没人气{:1_123:}
aiwobiezou 发表于 2016-12-19 18:55
特征,区别你都说出来了,他如果不要脸不想认账 吃定你的话这事不好弄。。。

是啊,不要脸,死不承认。是我一个做车行的朋友带我去买的,当时我相信我朋友,叫他代我看,什么原版原漆原装到后视镜的中rk8750,讲的天天花乱坠的750到手变成600,花了买极品750 的钱买了个不是原版原漆原后视镜的600。
跟他商量叫他拿回去,直接要我少五千,这么黑的车贩子,买来几乎都没骑,一点都不讲诚信,把别人的信任当狗屎{:1_118:}
东方神起 发表于 2016-12-19 19:25
是啊,不要脸,死不承认。是我一个做车行的朋友带我去买的,当时我相信我朋友,叫他代我看,什么原版原漆 ...

你朋友是不懂车还是坑你呢。。。。。
我也说一句坑我倒是不会吧,说不懂他也是开车行的,也收车卖车,对方也是他同行,也就是他们都是车友眼中的车贩子,他们有业务往来,常常窜货,我这朋友交往很多年了,这么多年也帮我找过好几辆车,都还可以,正因为有这种关系,这次也是叫他帮我找车买车,出了这样的事,他也是帮我质问了对方的,但是对方踉本不想懈决,我看他好象也设招了以的,现在我是两难,如果我找对方车都不是我连系的,逼我朋友去解决我看以后朋友都做不成了,虽然出了这事第一找对方理论是应该是我朋友而不是我,现在的人啊!我都看不懂了。

简单,报警说他搞走私。
第一是600转速一般在1.8W-2W  750好像只有1.65W转
上网多看看,这个很好分辨的朋友
第一如果你朋友是车贩也不存在不认识750  跟  600 的区别  第二  圈子只有这么大他敢这么坑你那么这台车也不会是所谓的极品,不用想了你朋友也是不靠谱的。所谓的朋友也只是没有牵扯到利益罢了
小滕 发表于 2016-12-19 23:07
第一是600转速一般在1.8W-2W  750好像只有1.65W转

对的,对方就是耍赖咬定是750
引擎过热 发表于 2016-12-20 00:18
上网多看看,这个很好分辨的朋友

是的,我已确定就是个小r600了,